Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые любители ретро,
люблю я творчество Людмилы Зыкиной, но никак не могу достать антологию ее песен...
только слышал, что она выпускалась на 15-20 дисках.
Может кто-нибудь поможет достать...
Был бы очень признателен
Alex а можно немного поподробнее про сайт "КРАСНАЯ КНИГА", а то что то много выдало на поисковике и Галину Ненашеву я не нашёл. Если можно дайте пожалуйста ссылку.
Человек мог без злого умысла стереть содержимое, забыв снять галочку "удалять письма с сервера". Так уже бывало...
Это не означает, что именно с этого адреса было удаление. Это только мое предположение.
Так как находятся в свободном пользовании и не на одном форуме.
Ещё летом я успел скопировать оба.
Alex, сколько песен вы скопировали? Я скопировал из всех проходивших ящиков 350 песен. (и не только Автор:
vyalceva3 20.11.06 17:25 Сообщить модератору
Всем поклонникам Людмилы Георгиевны живущим в Москве сообщаю приятную новость. Недавно на горбушке видел 4 диска с её записями. На з-х дисках записана ее антология, а на 4-м несколько концертных выступлений.
К великому сожалению не все успели скачать песни Зыкиной которые были на майле.. :>(( И я к таким неудачникам тоже отношусь,вот ведь незадача(слишком поздно зашёл в эту рубрику((( )...А нельзя ли их восстановить?Или скажем переместить для надёжности вместо майла на http://newtehno.ifolder.ru/ тогда бы все поклонники Людмилы Зыкиной могли бы скачать...
Удивительный ресурс... мало подобных, как сказали бы молодые интернетчики - "ЗачОт!".
Я искал песню, наткнулся на этот сайт, но ни в в "Антологии", ни на kkre-27 упоминания об этой песне не нашёл, а песня называется "Во лесочке комарочков много уродилось", русская народная. Диск, на котором она есть, нумерован так: Д 12459-60 * 1963 * (я мало понимаю в таких цыфирях, так что написал как было). Уважаемые люди, нет ли у кого этой композиции? (на худой конец, не в исполнении Л.Зыкиной)?
Удивительный ресурс... мало подобных, как сказали бы молодые интернетчики - "ЗачОт!".
Я искал песню, наткнулся на этот сайт, но ни в в "Антологии", ни на kkre-27 упоминания об этой песне не нашёл, а песня называется "Во лесочке комарочков много уродилось", русская народная. Диск, на котором она есть, нумерован так: Д 12459-60 * 1963 * (я мало понимаю в таких цыфирях, так что написал как было). Уважаемые люди, нет ли у кого этой композиции? (на худой конец, не в исполнении Л.Зыкиной)?
Ах, кабы на цветы, да не морозы р/н в обр. И. Балмашова
Дунай голубой А. Долуханян - С. Смирнов
Круг куста ракитова Е. Кузнецов - В. Корнеев
Маме ? - А.Ольгин
Перепёлка Н. Кудрин
Свадебная А. Аверкин - П. Черняев
Я плыву опять по Волге А. Аверкин - В. Бутенко, Г. Георгиев?