Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Уважаемые любители ретро,
люблю я творчество Людмилы Зыкиной, но никак не могу достать антологию ее песен...
только слышал, что она выпускалась на 15-20 дисках.
Может кто-нибудь поможет достать...
Был бы очень признателен
Ответы
Белялицы-румяницы имеются на сайте Зыкиной (см.ссылку, которую дал ув.Прохожий) Автор:
Грозин Вася 21.09.05 22:28 Сообщить модератору
Сделаю ящик и отправлю туда. Сообщу.
Да, спасибо, с этого сайта почему-то ничего не качается. Автор:
Юлия 21.09.05 23:20 Сообщить модератору
Может, что-то с моим провайдером, прошу прощения за слово ;)
Я создала такой сайт: www.forzykina.narod.ru
Вы через narod.ru зайдёте в редактирование этого сайта, загрузите туда файлы, скажете мне, я их скачаю и сайт удалю. Пароль к нему: mouse
Пройдёт такой вариант?
Спасибо вам огромное за помощь!!
Я очень люблю песни Людмилы Зыкиной, особенно про любовь, например, "Под дугой колокольчик поёт". 2 раза дарил Зыкиной цветы на концертах.
Хотел бы спросить,какие романсы из репертуара Паниной, Вяльцевой пела Зыкина и где их можно достать?
А логин там тот, который в названии сайта, forzykina Автор:
Юлия 22.09.05 20:57 Сообщить модератору
В почтовый ящик
lzykina@
mail.ru
424433
отправляю редкие песни Зыкиной.
Можно всем желающим скачивать или пересылать на свой адрес. Расширение файлов mp3 изменено.
Предлагаю всем туда досылать, у кого что имеется, но только при хорошем качестве записей. А то у кого-то лучше найдется, а он не отправит.
Не забывайте при отправке увеличивать объем ящика по мере заполнения, как это принято на mail.ru.
В папку Входящие, затем перекладываем в Ludmila_Zykina
Хотелось бы еще, по крайней мере, гололедицу.... на семи ветрах (у меня она не полностью)... прощайте, скалистые горы...
Две последние можно ведь и на в Самодеятельности выложить... они вроде бы в тему сайта...
Юлии: Мне кажется, идея выложить песни на специальный сайт - хорошая, но требует более серьезного подхода.
В ящике - проще, а на сайте - красивее и удобнее, если ХОРОШО СДЕЛАТЬ.
Хорошо, я постараюсь отправить то, что у меня есть, чтобы сэкономить вам время (см.список) Автор:
Юлия 26.09.05 22:20 Сообщить модератору
Сайт я могла бы попробовать сделать, но бесполезно - всё равно удалят со временем. Так проще. Вот по этому списку я отошлю то, чего нет, вы высылайте другое.
Берёзка
Восемнадцать лет
Вот мчится тройка...
Жена моряка
Засиделась одна
Ивушка
На побывку едет
На сопках Манчжурии
Оренбургский пуховый...
Под дугой колокольчик поёт
Подари мне платок
Степь да степь