Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
и в первую очередь тов Лифанову, который, помнится, интересовался этой записью:
выложил видео "Армия моя", солисты С. Иванов и П. Богачев, 85 г.
http://ifolder.ru/12133092
mpg, 58 мегабайт
Ответы
Весма неплохая фотография первого состава Ансамбля Автор:
Петр 8.10.16 23:42 Сообщить модератору
Пока в сети не встречал. Междупрочим, 12.10. будет концерт к 88-летней годовщине Ансамбля, и этот концерт будет можно посмотреть именно на этой странице...
Есть ТВ запись гастролей в Китае, 2013 год концерт в Национальном центре исполнительских искусств, ( Xicheng Qu Beijing ) указано что гастроли Краснознамённого ансамбля песни и пляски России, дата трансляции январь 2013 тур в Китае.
Прошу прощения, неточность перевода ((( Не могу отредактировать сообщение..слишком кратко было указано у китайцев ..прочитал в видео полное указание это не хор Александрова ...сори (( Путаница возникает из за того что обычно указывают только кратко - ансамбль песни и пляски Красной Армии это у нас различия видимы - к примеру Краснознамённый ансамбль песни и пляски Александрова и Ансамбль песни и пляски ордена Красного Знамени Закавказского военного округа, Ансамбль песни и пляски Красная Звезда РВСН...иностранцы обычно путаются, в анонсах к видео всё указывается кратко - ансамбль песни и пляски красной армии и всё...к сожалению и на большинстве афиш так же, полное название коллектива узнается уже непосредственно при выступлении. ..
Лучший, незаменимый хоровой коллектив страны фактически исчез! Соболезнования родным, близким и всем почитателям Краснознамённого ансамбля.
Вечная память! Искренние соболезнования родным, близким погибших. Солидарен в скорби со всеми поклонниками Краснознаменного ансамбля. Денис Модзелевский, Вы пока не на форуме, Вам, вероятно, очень тяжело сейчас. Мы скорбим вместе с Вами.
Эх, сколько раз я откладывал посещение выступления коллектива!
Присоединяюсь к соболезованиям. Для меня это огоромная трагедия, поскольку ансамбль Александрова всегда был моим любимым коллективом. Вечная им память.