Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Считаю, что в разделах сайта по Александровцам их творчество должно быть представлено по максимуму. Скажем, у них есть новые прекрасные патриотические песни:
Ответы
Не сомневаюсь, что у КАППСА/РА были творческие удачи и в недавнем прошлом, будут, вероятно, и в буду Автор:
ИхтиАндр 22.10.08 20:55 Сообщить модератору
Денис, выкладывайте смело упомянутые вами записи, послушаем - ваше мнение тем более ценно, что ценители Советской музыки современные записи Алнександровцев вряд ли плотно слушают, так как берегут нервные клетки, и потому обнаружить эти удачи не могут.
Константин: КАППСА вроде бы активно гастролировали и раньше, ничего позорного в выступлении в штабе НАТО, если честно, не вижу, особенно, если репертуар был правильный :)
Концерт Ансамбля в штабе НАТО служит деморализации командования вероятного противника, заставляя его подумать о той высоте, на которую песенное искусство способно поднять боевой дух наших солдат.
Не гадай – орёл или решка: если малого не сберечь,
остаётся Чёрная речка, остаётся чёрная речь.
Неприкаянна и счастлива, отлетит от тела душа…
Слышишь – музыка молчалива, и поэтому хороша.
Это поэт Алексей Сомов, поклонник скорее современного КрАПП, написал по другому поводу. С его позволения, использую в качестве ещё одной попытки закрыть тему. А то действительно до Чёрной речки докатимся…
Да, кстати, голосуем за любимого музыканта Сталина в проекте «Имена России» (Киркоров с Биланом уверенно лидируют, без Ансамбля):
Не отноящиеся к теме сообщения вроде как должны удаляться, равно как и оскорбительные. Исходя из этого, предлагаю удалить тему полностью - на правах автора.
Валерий Борисович, это был экспромт, - без стилистической и ритмической огранки и, конечно, все Ваши замечания по делу.
Я не поэтесса - спаси и сохрани ))) Эо третьи за всю жизнь написанные мною вирши - наверное, заметно?
Именно эту рубрику на Вашем сайте я не читала, что сейчас исправлю... Иду читать.
А экспромт весьма хорош.
Про поэтессу яи не совсем серьезно. Хотя дар есть.
По-моему, дар - это придумывание темы и ее развития. Склепать рифму и ритмы - это не очень трудно.