Всё что вы написали - враньё низкого пошиба. Раз вам уж так хочется врать - давайте начистоту, без анонимности (если конечно хватит совести, в чём ) - НЕНЕШНЕЕ МЕСТО ЖИТЕЛЬСТВА И РОД ЗАНЯТИЙ, город, где жили в СССР, годы, маршруты автобусов, которые вы "ждали часами", лагерь, где вы видели дедовщину и т.д. Предатель всегда ищет МОРАЛЬНОЕ оправдание предательству. Фашисты тоже изобрели свою особую мораль, по которой только они были людьми, а остальные не люди. Все ваши аргументы типа "...в лагерь я не ездила, но знаю...", "...Детский сад - даже до сих пор туда вон какие очереди..." расчитаны на полных идиотов - ВСЕ дети в СССР были в деских садах и лагерях. ВСЕ вспоминают их добром - кроме тех, кто уже тогда, в СССР, стал расистом и фашистом, принял это мировоззрение (я имею ввиду вас) и поэтому ненавидел уравниловку. Я, как и весь институт, два года ездил на картошку, и из нескольких сотен однокурсников не было НИ ОДНОГО!!! кто бы ХОТЕЛ уклониться, брал справки и т.д. И жили на картошке в общежитиях, но "пьяни" среди студентов не было (середина 70-х годов, Рогачёво). Так что, полагаю, либо у вас едет крыша, либо вы лжёте, либо знаете эту жизнь только по антисоветским книжкам.
|