Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
"Однако уверен, что версия столкновения выгодна для всех чиновников от флота и государства. Можно еще медаль себе требовать..."
==========================================
Значится, чиновникам пришлось-таки принять невыгодную для себя версию, без медали.
А может выгода эрэфских чиновников, как и эрэфских СМИ, определяется извне? Или Вы это отрицаете?
Мне про современную эРэФ трудно судить, зато я хорошо Америку знаю.
Если бы было столкновение с последующей атакой, то мы давно уже читали сотню разных мемуаров под общим названием типа "Как я протаранил Курск"
" Мне про современную эРэФ трудно судить, зато я хорошо Америку знаю.
Если бы было столкновение с последующей атакой, то мы давно уже читали сотню разных мемуаров под общим названием типа "Как я протаранил Курск" "
======================================
Че-то на байки смахивает, будто эти рубахи-парни секретить ничего не умеют и все у них прям открыто частной инициативе.
Где можно найти информацию более конкретную с версиями и может даже с фотом вмятины в правом боку? Ведь был мульт про отпиливание насовой части, как в романах Жюля Верна. Поищу пока сам... особенно книгу.
Нашёл про Устинова, у него правды-кривды можно не искать... Автор:
сфинкс 23.01.07 20:05 Сообщить модератору
Устинов подчеркнул, что "никакого ни надводного, ни подводного" иностранного судна в районе гибели "Курска" моряки не зафиксировали. Конец цитаты...
" Как говорил один дядька
Тайна, которую знают двое - это уже не тайна."
=====================================
Пошлите этого дядьку подальше. Вы, кажется, последний, кто еще этого не сделал
Какие выводы? Выводы надо делать из факта, что убрали (не спасли) ВСЕХ свидетелей. Поднять, типа, не могли... люки там переклинило... сами без них справимся... шторм, блин... И какую при этом комедию (на самом деле трагедию) разыграли - теле, радио и т.д. А все просто - не осталось живых свидетелей, а "тайна, которую...
Был бы жив СССР - НИЧЕГО бы этого не было! Любое подозрение, что к гибели Советской Атомной Подлодки причастны американцы... к чему бы привело? Правильно. И они про это тоже думали. А сейчас? РФ + "дорогие россияне" (С) Ельцин... Проглотят... и проглотили же...
"За державу обидно!" (С) Верещагин.
Да и у Устинова очень правдивый фэйс. Только посмотришь, и сразу проникаешься абсолютным доверием. Не поверить Устинову может только совершенно бессовестный и циничный человек, это ж ясно.