Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
1. Вы не можете быть дворянином, сословия отменены в 17м году. Дворянами могли быть только ваши предки.
2. Вы не можете ходить под знаменем Ленина, потому, что\\\\\\\Никакая жестокость и несправедливость не может быть оправдана волей партии и народа.\\\\\\\\\ позиция абсолютно не ленинская.
3. Коммунист, который подчеркивает свое (несуществующее) дворянство и не признает ленинской позиции, коммунист крайне сомнительный.
4. Мои наилучшие пожелания, Сергей Семёнов\\\\\\\\\\\ означает ваши пожелания самому себе. Вы именно это имели в виду?
Извиняюсь, но не мог удержаться. Высказывание тов. Ляксея меня ошеломило.
"Никакая жестокость и несправедливость не может быть оправдана волей партии и народа.\\\\\\\\\ позиция абсолютно не ленинская." - уважаемый Ляксей, когда к жестокости призывал я, Вы изображали из себя гуманиста и кричали, что митинговавших в 91-м нельзя было трогать, а теперь вдруг выясняется, что Вы и против ненасилия?
Позиция у Вас аки функция Дирихле, как выразился Грозин однажды в мой адрес (извините за плагиат, Вася, уж очень выражение понравилось). То как у меня, то как у правозащитников. Вы уж определитесь, за насилие Вы или против.
описана Маяковским. Помните
Плюньте в лицо той белой слякоти
Сюсюкающей о зверствах Чека... (а ведь были зверства в свое время, были...) Сыновья "часовых дел мастеров из Одессы и Гомеля" в кожаных куртках - это вам не строго подчиняющиеся букве и духу закона бериевцы...
Самым добрым, в понимании даже демократов-гитлеровцев, был Сталин. Эй, демократы, отыщите у него хоть ОДНУ фразу, сопоставимую с путинским озверелым призывом "мочить террористов хоть в сортире". Или назовите хоть один "жестокий и несправедливый" (в понимании демократов, конечно) документ, под которым СТОИТ его подпись. Вот дутый пу у нас ВСЕ законы подписывает... А глаза добрые-добрые... А половине России жрать нечего...
Вы правы, сословия отменены в 1917 г. , но в России действует Российское Дворянское собрание www.nobility.ru . Недавно в "Народной газете" www.ng-daily.com была статья о дворянине Дзержинском Ф.Э. ---большевике и основателе органов госбезопасности Советского государства. Завтра праздник 88 лет Великой Октябрьской революции. Поздравляю всех с этим праздником.Мои наилучшие пожелания, Сергей Семёнов.
Приглашаю посетить мой сайт в Интернете:
www.siamionau.narod.ru
Собственно то, о чём я уже говорил уважаемому Ляксею. Куда не глянете, товарищ Ляксей, кругом одни леваки да правые, троцкисты да мелкие буржуа. Правда ужас? Только Вы правы, все остальные - неверные, их, наверное, в сортире мочить надо. Эх, ну что за подход у Вас нечеловеческий, дико просто...
А мы с "правыми" найдём общий язык, не боитесь. Это Вы верно подметили. Присоединяйтесь и Вы тоже или в стороне останетесь!