Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 
Тема
Чечня
Автор: Надежда     7.10.05 22:42  Сообщить модератору

Кстати, я сделала исследовнье и представила его перед финской группой. Терпеть вопросики о пытках и отрубленых русскими чеченских головах... Но курс сдала хотя лектор заявил что ждал он что-бы я рассмотрела перспективу независимости Чечни со всех сторон. А я отрезала что такая перспектива невозможна. Но это всё ложь, враньё, нелюбовь к русским. А что сказать о похищенных людях, украденных деньгахБ продажной милиции. Ведь я точно знаю что это есть.

Ответы
ага просто, до идиотизма
Автор: Аня  9.10.05 22:37  Сообщить модератору

Джон Икс, Вы умеете читать мысли?
Автор: Alex  9.10.05 22:42  Сообщить модератору
Мне ТО ЖЕ САМОЕ в своё время в голову приходило!
Только как? Ядерными зарядами нельзя - есть соседние области... им жить ещё...
А без ядерных - так боевики в горах попрячутся...
Не так это и просто.

...
Автор: Ekkart  9.10.05 22:58  Сообщить модератору
\\\В случае отклонения ультиматума стереть эту страну в порошок. (Такими силами наша страна располагает)\\\
john X, Alex, стереть в порошок недолго. А где же тогда воровать?

Это точно.
Автор: Alex  9.10.05 23:18  Сообщить модератору
Я имел в виду НОРМАЛЬНУЮ власть :(

Вы что серьезно?!
Автор: Аня  10.10.05 03:15  Сообщить модератору
Бред какой-то, если вам нет дела до чужих жизней и, вдобавок, проблемы с логикой ( просто взять и стереть с лица Земли субъект федерации - такое даже Бушу с похмелья в голову не придет), подумайте хоть, что это даст? Вы что думаете все чеченцы сидят в Чечне? А чеченская диаспора в Москве, а за границей? Я, к примеру, какое-то время училась в одном коммерческом ВУЗе (в Москве), так там 60% студентов составляли чеченцы. Вполне дружелюбные и миролюбивые ребята; но если бы вдруг произошло то, о чем вы говорите, сложно представить, как бы они себя повели.
Ну нельзя же все сводить к примитиву. Прям, как в том кино: "А может бабахнем?"
Знаете, есть хороший способ: для того, чтобы разобраться в ситуации, надо примерить ее на себя. Вот как бы вы отнеслись к тому, чтобы для решения этой проблемы ;"бабахнули" по вам и вашим близким?

Но Джон же предлагал эвакуировать мирных жителей...
Автор: Alex  10.10.05 08:44  Сообщить модератору
...да и вообще, я же написал, что технически это неосуществимо. Вот применить политику Сталина - другое дело.
Аня, я понимаю Вашу жалость. Но позвольте несколько фактов.
Во-первых, чеченцев переселили за заигрывания с фашистами - сотрудничество с гитлеровцами было очень сильным, некоторые банды удалось ликвидировать только в 70-е годы. Почти как бандеровцы. Не пересели их Сталин, неизвестно, что бы там было...
Во-вторых, когда чеченцам разрешили вернуться (в советское время!), то они увидели, что в их домах живут другие люди. Обычные русские, никого не трогавшие, их просто туда поселили. Чеченцы приходили и говорили: "Уезжайте за такой-то срок, или мы вас резать будем". И уезжали, и резали...
Я ничего не имею против чеченцев, которые не за боевиков. Но почему они ни в чём не хотят нам помочь? Кто не с нами - тот против нас!
И вообще - знаете, Аня, вместо того, чтобы мерить на себя, я видел по телевизору "Норд-ост" и Беслан, и тех людей мне почему-то было жалко гораздо больше. А "мирные" чеченцы покрывают мерзавцев, делающих это.

Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024