Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Трудовая Россия (ТР) и Авангард Красной Молодёжи (АКМ) сообщает вам о создании офицального совместного сайта: http:www.trudoros.narod.ru. Здесь вы можете увидеть:
• электронную версию газеты «МОЛНИЯ»
• последние новости нашей партии
• фоторепортажи с мест событий
• музыку Сопротивления
• информацию о планируемых и проведённых акциях
Всегда рады видеть вас на нашем сайте.
ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!!!
Ну да конечно НБПшников больше у удальцова. я был последние месяцы с удальцовым и видел что половина мудальцовцев - нбпшники. нас же тоже не 7 человек. 23фев. нас было 19 человек, а 17апр. на антиамериканском митинге 20 человек. а митинги у удальцова - против цен, выборов - не больше 10 чел. на акции.вот так товарищ. и 3 четверти регионов остались у нас. сьезд акм и тр 21 августа сего года.приходите и увидите что это правда.
www.trudoros.narod.ru
Мне то , московскому комсомольцу , пыль в глаза не пускай ... Где вас было "19 человек" ?! На Пушкинской ????!!! Ты , наверно , РРП и СС себе приписал ... Я то видел , сколько вас толпилось в круг матерого человечища Рудыка ... Хотя , еслим его за десятерых считать , тогда конечно :)
Про "акции Удальцова" - если ты про приковывания к Мосгортрансу и т.п. , то там много народу и не надо ( сам я не сторонник подобных действий , но это другой вопрос ) . А если про СОВМЕСТНЫЕ АКЦИИ по повышению , то там народу было ОГОГО . Но это не АКМУ , а несколько организаций . При том , удальцовцы всегда приходят большой группой , чего и вам желаю , но ... увы .
П.С.А акции типа НБПшных тоже нужны , хоть иногда .
Что-то я не видела среди нас НБПшников... Но это к слову.
Мне же (как администратору АКМ1917) более прикольно то, что админы "трудороса" не нашли ничего более умного, чем просто содрать материалы и даже оформление страниц с сайта AKM1917.org - сайта так называемого "Удальцовского" АКМ... Да уж, сильно сделано, товарищи! Продолжайте в том же духе.
ТЫ!
СМОТРИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ФОТО С 1 МАЯ.ТАМ НАС БЫЛО 40 ЧЕЛОВЕК.Сам повязки раздавал и их не хватило.Удальцовцев было же больше человек на десять.не больше. И ни слова плохово про Анпилова!
НАШ ВОЖДЬ - ВИКТОР АНПИЛОВ!
WWW.TRUDOROS.NAROD.RU
АКМ ТР
Товарищи! Настоятельно прошу - не превращайте форум в помойку Автор:
Lake 3.05.04 09:24 Сообщить модератору
Хочу заявить, что я категорически против превращения форума в место для выливания ушатов грязи друг на друга. Я вынужден удалить последнее сообщение tur valent, как переходящее границы культурного поведения.
Напоминаю забывшим, что здесь форум сайта "Советская музыка" а не газеты "МК Бульвар". Вы можете высказывать свое мнение по существу, по принципиальным вопросам, но не переходить на личности. Все подобные сообщения будут удаляться.
Товарищ LAKE!
Приношу извинения за эти сообщения. Надеюсь, вы меня простите. То, что я думаю о Елене К., я отправлю ей на мыло. А на форум я зря это сообщение сбросил.Хотя там всё правда.
С рев.приветом,
ТурВалент
П.С. И действительно, что это мы устроили гам на этом сайте?А ведь не надо было меня злить Магомед.Но всё.....молчать!
Ну-ну!Скоро получите.Просто пока я занят, Уважаемая.Ждите-ждите.Кстати, когда там фоторепортаж сделаете с 9 мая?Так хочется посмотреть на Вас...
Ну только представляться я не буду.ПОКА.Но, естественно, я ни Маша Д., ни Рудык Э, ни М., ни другие наречённые вами "предатели" .У нас МНОГО разных людей.И уж конечно не 12 как вы пишите, дорогая.Смотрите хоть фото с 1 мая.Чуть меньше чем Вас, но тоже не мало (человек 45-50).Ладно, предавай всем привет!
TurValent, АКМ ТР
Как бы правила форума не нарушил я ?
Как много в этом звуке ... Хватит гнать , товарищи !!! К слову , что вы не Рудык и не Марусенко ( между прочем , очень жаль . Очень милая девочка ! ) , понятно . Но и гнать что вас "не 12" , тоже не надо !!! Какой 12 , если было 7-9 ?!
Ты что ослеп?
Посмотри фото с 1 мая 2004г.! 40-50 человек. Сайт www.trudoros.narod.ru. Фото с 1 мая. Растянутые по длине транспоранта.А у С. У. построеные по 2-3 человека в ряд.
Сейчас погляжу . Да , у Удальцова была шеренга , не отрицаю ( я повторяю - я не отношусь ни к АКМД , ни к АКМУ , хотя и там , и там знаю хороших людей . Например , Машенька ( Марусенко ) с одной , и Ирочка с другой стороны :) )
Я никогда не вру ( в отличает от вас ) . К сожалению , на фотках нету функции "приближения" , а то б я поподробнее поглядел , кто там именно идет . Все таки , думаю , это как обычно - ваши безумные бабки ... Не все , понятно . Просто я знаю , где шли такие люди , как Маша Марусенко ( не в вашкй
Поглядел . Уверен - стащили в колонну всех , кого отрыли по областям . Да и на здоровье - ребят , мне не Удальцов так важен , или Анпилов , мне сама идея коммунистическая ...
Здраствуйте, Уважаемый товарищ!
Если Вы тот, кто я думаю, то я Вас приветствую от всего сердца!
По поводу того, где я шла, то отвечу, чтобы не было никаких бредовых прогонов.
Я всегда хожу с ТР и АКМ, где командир Мария Донченко.
Конечно, иногда выхожу, чтобы пробежаться по всем организациям, так как у меня много знакомых и на таким акциях просто грех с ними не поздравкаться.
Так что прошу мои показания пришить к делу :))