Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: 1 2 Следующая Последняя Без разбивки по страницам 
Тема
Новый сайт АКМ и ТР
Автор: AKM TP     25.04.04 22:37  Сообщить модератору

Здравствуйте товарищи!!!

Трудовая Россия (ТР) и Авангард Красной Молодёжи (АКМ) сообщает вам о создании офицального совместного сайта: http:www.trudoros.narod.ru. Здесь вы можете увидеть:
• электронную версию газеты «МОЛНИЯ»
• последние новости нашей партии
• фоторепортажи с мест событий
• музыку Сопротивления
• информацию о планируемых и проведённых акциях
Всегда рады видеть вас на нашем сайте.
ВМЕСТЕ – ПОБЕДИМ!!!

WWW.TRUDOROS.NAROD.RU

Ответы
Это АКМ(Д) ?
Автор: Магомед  26.04.04 02:33  Сообщить модератору
Ну , тогда понятно ... 7 человек это еще не молодежная организация , уж извините ...

7 человек!?
Автор: tur valent  26.04.04 21:59  Сообщить модератору
Ну да конечно НБПшников больше у удальцова. я был последние месяцы с удальцовым и видел что половина мудальцовцев - нбпшники. нас же тоже не 7 человек. 23фев. нас было 19 человек, а 17апр. на антиамериканском митинге 20 человек. а митинги у удальцова - против цен, выборов - не больше 10 чел. на акции.вот так товарищ. и 3 четверти регионов остались у нас. сьезд акм и тр 21 августа сего года.приходите и увидите что это правда.
www.trudoros.narod.ru

Да и ещё...
Автор: tur valent  26.04.04 22:02  Сообщить модератору
ЭТО АКМ НЕ ДОНЧЕНКИ!!! ЗНАЙ!
А - АКМ ТРУДОВОЙ РОССИИ!!!
Наш вождь - Виктор АНПИЛОВ!!!!!!
Донченко - всего лишь командир.
WWW.TRUDOROS.NAROD.RU

Смешно , товарищ ...
Автор: Магомед  27.04.04 01:54  Сообщить модератору
Мне то , московскому комсомольцу , пыль в глаза не пускай ... Где вас было "19 человек" ?! На Пушкинской ????!!! Ты , наверно , РРП и СС себе приписал ... Я то видел , сколько вас толпилось в круг матерого человечища Рудыка ... Хотя , еслим его за десятерых считать , тогда конечно :)
Про "акции Удальцова" - если ты про приковывания к Мосгортрансу и т.п. , то там много народу и не надо ( сам я не сторонник подобных действий , но это другой вопрос ) . А если про СОВМЕСТНЫЕ АКЦИИ по повышению , то там народу было ОГОГО . Но это не АКМУ , а несколько организаций . При том , удальцовцы всегда приходят большой группой , чего и вам желаю , но ... увы .
П.С.А акции типа НБПшных тоже нужны , хоть иногда .

сайты
Автор: Елена  27.04.04 16:35  Сообщить модератору
Что-то я не видела среди нас НБПшников... Но это к слову.
Мне же (как администратору АКМ1917) более прикольно то, что админы "трудороса" не нашли ничего более умного, чем просто содрать материалы и даже оформление страниц с сайта AKM1917.org - сайта так называемого "Удальцовского" АКМ... Да уж, сильно сделано, товарищи! Продолжайте в том же духе.

Ну ...
Автор: Магомед  29.04.04 01:37  Сообщить модератору
А что хотеть то ? Я уж молчу о "вожде" Анпилыче ...

НЕТ!
Автор: tur valent  2.05.04 23:23  Сообщить модератору
ТЫ!
СМОТРИ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ФОТО С 1 МАЯ.ТАМ НАС БЫЛО 40 ЧЕЛОВЕК.Сам повязки раздавал и их не хватило.Удальцовцев было же больше человек на десять.не больше. И ни слова плохово про Анпилова!

НАШ ВОЖДЬ - ВИКТОР АНПИЛОВ!
WWW.TRUDOROS.NAROD.RU

АКМ ТР

Товарищи! Настоятельно прошу - не превращайте форум в помойку
Автор: Lake  3.05.04 09:24  Сообщить модератору
Хочу заявить, что я категорически против превращения форума в место для выливания ушатов грязи друг на друга. Я вынужден удалить последнее сообщение tur valent, как переходящее границы культурного поведения.

Напоминаю забывшим, что здесь форум сайта "Советская музыка" а не газеты "МК Бульвар". Вы можете высказывать свое мнение по существу, по принципиальным вопросам, но не переходить на личности. Все подобные сообщения будут удаляться.

Админу Советов
Автор: tur valent  6.05.04 19:55  Сообщить модератору
Товарищ LAKE!
Приношу извинения за эти сообщения. Надеюсь, вы меня простите. То, что я думаю о Елене К., я отправлю ей на мыло. А на форум я зря это сообщение сбросил.Хотя там всё правда.
С рев.приветом,
ТурВалент

П.С. И действительно, что это мы устроили гам на этом сайте?А ведь не надо было меня злить Магомед.Но всё.....молчать!

Ждем-с...
Автор: Елена Каширина  12.05.04 16:03  Сообщить модератору
Ну же, Уважаемый, где обещанное письмо? Очень жду. Только представиться не забудьте...
Всего хорошего!!!

Ждёмс-ру
Автор: tur valent  13.05.04 17:25  Сообщить модератору
Ну-ну!Скоро получите.Просто пока я занят, Уважаемая.Ждите-ждите.Кстати, когда там фоторепортаж сделаете с 9 мая?Так хочется посмотреть на Вас...
Ну только представляться я не буду.ПОКА.Но, естественно, я ни Маша Д., ни Рудык Э, ни М., ни другие наречённые вами "предатели" .У нас МНОГО разных людей.И уж конечно не 12 как вы пишите, дорогая.Смотрите хоть фото с 1 мая.Чуть меньше чем Вас, но тоже не мало (человек 45-50).Ладно, предавай всем привет!

TurValent, АКМ ТР
Как бы правила форума не нарушил я ?

Предатели ...
Автор: Магомед  28.05.04 02:13  Сообщить модератору
Как много в этом звуке ... Хватит гнать , товарищи !!! К слову , что вы не Рудык и не Марусенко ( между прочем , очень жаль . Очень милая девочка ! ) , понятно . Но и гнать что вас "не 12" , тоже не надо !!! Какой 12 , если было 7-9 ?!

предатели---вы!
Автор: ТР  1.06.04 15:59  Сообщить модератору
Ты что ослеп?
Посмотри фото с 1 мая 2004г.! 40-50 человек. Сайт www.trudoros.narod.ru. Фото с 1 мая. Растянутые по длине транспоранта.А у С. У. построеные по 2-3 человека в ряд.

Посмотри...
неужели ты будешь так явно врать?

Член АКМ

Мда
Автор: Магомед  3.06.04 03:23  Сообщить модератору
Сейчас погляжу . Да , у Удальцова была шеренга , не отрицаю ( я повторяю - я не отношусь ни к АКМД , ни к АКМУ , хотя и там , и там знаю хороших людей . Например , Машенька ( Марусенко ) с одной , и Ирочка с другой стороны :) )

К слову
Автор: Магомед  3.06.04 03:24  Сообщить модератору

.
Автор: Магомед  3.06.04 03:27  Сообщить модератору
Я никогда не вру ( в отличает от вас ) . К сожалению , на фотках нету функции "приближения" , а то б я поподробнее поглядел , кто там именно идет . Все таки , думаю , это как обычно - ваши безумные бабки ... Не все , понятно . Просто я знаю , где шли такие люди , как Маша Марусенко ( не в вашкй

...
Автор: Магомед  3.06.04 03:27  Сообщить модератору
Не в вашей колонне - факт )

хм
Автор: Магомед  3.06.04 03:33  Сообщить модератору
Поглядел . Уверен - стащили в колонну всех , кого отрыли по областям . Да и на здоровье - ребят , мне не Удальцов так важен , или Анпилов , мне сама идея коммунистическая ...

Магомеду.
Автор: Марья Марусенко  20.07.04 17:22  Сообщить модератору
Здраствуйте, Уважаемый товарищ!
Если Вы тот, кто я думаю, то я Вас приветствую от всего сердца!
По поводу того, где я шла, то отвечу, чтобы не было никаких бредовых прогонов.
Я всегда хожу с ТР и АКМ, где командир Мария Донченко.
Конечно, иногда выхожу, чтобы пробежаться по всем организациям, так как у меня много знакомых и на таким акциях просто грех с ними не поздравкаться.
Так что прошу мои показания пришить к делу :))

С Уважением, Марья.

Елене Кашириной
Автор: Марья Марусенко  20.07.04 17:24  Сообщить модератору
Видела тебя Леночка недавно на измайловской..
не холодно ходить-то так?

Страницы: 1 2 Следующая Последняя Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024