Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 
Тема
Любопытный проект (http://www.vladimirnechaev.ru/).
Автор: Иван А.     15.09.08 15:00  Сообщить модератору

В Сети открылся ресурс, посвященный творчеству Владимира Нечаева. Увы, пока сыровато. Сайт основан лишь на базе материалов, взятых с сайта Николая Кружкова, с "СовМузыки" (т.е. отсюда) и "ККРЭ". Авторов песен создатели не указали, названия порой неточные, кроме того, опубликованы по неграмотности составителей записи Рудакова и Нечаева. Также неизвестно абсолютно, кто автор и как с ним связаться. Тем не менее, советую записать пожелания в Гостевую книгу. Может быть, таинственный создатель отзовется и прислушается. Я свои соображения уже высказал. Увы, второй пост написать не могу: почему-то отзыв можно оставить лишь один. Это как-то неумно... :) Но есть надежда, что под действием Ваших советов, товарищи, автор подредактирует сайт, а мы бы могли оказать посильную помощь, чтобы сайт был ярким и интересным. Радостно, что творчество В.Нечаева помнят.

Вот ссылка:

http://www.vladimirnechaev.ru/

Ответы
Отрывок из моего письма Якову (публикую, чтоб новые посетители знали истину):
Автор: Иван А.  22.09.08 10:33  Сообщить модератору
Фонд сайта "СовМузыка" пополнялся целой группой людей, среди которых три серьезных коллекционера: К.Вершинин, Д.Г. и я. Одну редкостную песню прислал туда dima, и она стала доступным всем пользователям. А Вы говорите, что Лэйк все набрал с дисков. Конечно, кое-какие песни с дисков, но большинство - именно с пластинок или же старых пленок (немного, правда). Некоторая же часть песен взята у Кружкова по предварительной договоренности. Кое-какие песни, взятые у Кружкова, отреставрированы участниками "СовМузыки".

Ивану
Автор: Сатурн  22.09.08 10:37  Сообщить модератору
Ну "несерьёзные" коллекционеры вроде меня тоже свою лепту внесли! :-))

Иван, может хватит людей смешить?
Автор: kazak  22.09.08 10:56  Сообщить модератору

Казаку: Да, смешно вышло.
Автор: Иван А.  22.09.08 15:49  Сообщить модератору
Я имел ввиду тех, кто цифровал с пластинок Извините, если обидел. В начале письма я доказывал Якову, что большую часть песен Нечаева люди цифровали с пластинок. Я, конечно, благодарен и Вам, Сатурн (Вы знаете, что до того, как Вы прислали, я не слышал и "Гармошку", и "Как на зорьке"), и Казаку, и Валерию Николаевичу за его студийные записи. Но речь шла о цифровавших пластинки...

Перечитал свой пост и понял, что без умысла сильно обидел Вас, товарищи.
Автор: Иван А.  22.09.08 16:26  Сообщить модератору
Мне, честное слово, стыдно, что так вышло.

Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024