Опровергается отсутствием примеров превращения в жестоких преступников героев Великой Отечественной войны, в том числе воевавших в партизанах с полицаями. А также сказками "демократов" о милых белых и грязных красных.
Извините, давно не заходил. Так что отвечаю сейчас.
Так вот, примеры есть. Если Вы вдумчиво прочтете даже елейные воспоминания того же Федорова, то поймете, что все было. Попадались мне и письма НКВД насчет жестокости партизан. Война, особенно гражданская и длительная партизанская человека обычно не украшает. Но сказки о нежных и пушистых белых столь же смешны, как и аналогичные о красных. "Война все спишет" (с). К сожалению, это есть, и лучше людей не начинать убивать ни при каких обстоятельствах. К сожалению, это в случае войны невозможно.
Политики приходят и уходят, а дружба между славянскими народами должна быть вечна.
Вообще-то все народы должны жить в мире. Но здесь главное, чтобы "братские объятия" не были медвежими :)
Вы, вообще, имейте в виду, что нелюбовь к России – это нелюбовь и к русским, и вообще народам ее населяющим, которым не безразлична судьба своей страны. Другое дело нелюбовь к правительству.
Знаете, к нам на новостные форумы специально засылают некоторую категорию "служивых" из России. Приметы: ай-пи русские, выдают себя за украинцев и говорят гадости, причем всегда одни и те же. Когда я таких начитаюсь - я уже не правительство ненавижу :) В остальном Вы правы.
В одной, есть надежда, что перебьют друг друга.
Ну разве что :)
|