Многие есть на сайте. И практически все - в интернете и на массовых CD.
Для примера - записи Бернеса выходили в очень приличном качестве, кроме редких песен, таких, как
Песня о Родине из фильма "Ночной патруль",
На братских могилах (Бернес пел песню Высоцкого),
Напиши мне мама в Египет,
Темная ночь (фонограмма из фильма Два Бойца - не студийного качества).
Если Ваша "Темная ночь" - другой вариант, то это ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО. А если тот же, то будь Ваш битрейт хоть 320, хоть 3200 :-) ...
ОСТАЛЬНЫЕ - ЕСТЬ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ. СТОИТ ЛИ ВАЛИТЬ ЭТО ВАЛОМ и при этом считать достижением?
То же примерно и по другим исполнителям.
Не совсем понятен Ваш принцип отбора.
У меня, например, имеется более 3000 наименований песен советской эпохи, многие - студийного качества. Завалить ими Совмузыку будет несложно, только редкостных-то не прибавится.
Не берите количеством, Советский, тоньше надо, и точнее. Представьте, что все владельцы подобно Вам начнут это выкладывать. Неразберихи в интернете хватает, а порядка и четкой информации - недостает.
Недавно Сергей Старый помог мне собрать подборку о космосе, которая лежит в ящике antiinta@mail.ru в папке Cosmos. Там есть редкостные песни, и действительно советская патриотика. Будет хорошо к 12 апреля выбрать и выложить.
Не стирайте Вы грань между Совмузыкой и, скажем, Ностальгией. Потеря индивидуальности - сайту не на пользу.
|