Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Спасибо, всё как-то быстро исправилось и файл прошёл.Ошибки как таковой не было. Просто при попытке выложить файл была надпись "квота 1 файл в сутки" , при том, что последний файл был выложен мной в середине Августа. Ещё раз ,спасибо!
Поправьте, пожалуйста ,мою квоту на самодеятельности . Моя последняя выкладка была 06 сентября, а сегодня (17 сент.) я не могу выложить даже одну песню в пределах квоты
с уважением,Дмитрий!
Не за что. Я вам установил квоту 5 (стандартная, по умолчанию). Видимо был какой-то глюк. Попробуйте дальше. Если все будет нормально - хорошо. Если опять возникнут проблемы - пишите Лэйку.
Почему квота может не работать: дело в том что там стояли ДВЕ разные квоты (Вами же и поставленные). Если база видит противоречие - выбирается НАИМЕНЬШАЯ из них - соответственно дается отказ. В таких случаях нужно оставить одну а остальные убить.
Если человек получает квоту, а потом шлет выше нее из других компьютеров, то остается только и им поставить квоту.
Если же квота на другие компьютеры распрострняется почему-то и на первый - проблема техническая и в Вашей области.
Бывает. За квоту 5 , большое спасибо, но я лучше пока по одной. Тем более , что я завтра-послезавтра в отпуск уезжаю недели на три, и сейчас песни свои пока не разобрал и в мр 3 не сконвертировал.