Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 
Тема
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НОВЫЙ СЕРВЕР САЙТА
Автор: Lake     28.08.07 14:07  Сообщить модератору

Собственно сабж. Если Вы видите это сообщение, значит Вы находитесь уже на новом сервере.

Ответы
Лейку
Автор: kazak  30.08.07 12:23  Сообщить модератору
А насчет этого вопроса со списком "друзей сайта"? Надо упорядочить.

Казаку
Автор: Lake  30.08.07 13:50  Сообщить модератору
Отдельный вопрос. Долгий и немного не ко времени. Сейчас текущие технические вопросы бы разгрести

Субъективное мнение
Автор: Иван А.  30.08.07 14:13  Сообщить модератору
Песня "Пред ликом Родины" А.Вертинского - действительно, несколько своеобразная песня, как и многие другие его произведения. В основную коллекцию сайта это произведение попасть не может уже хотя бы потому, что не отражает той идеологической направленности и того стиля, какой несут почти все песни представленные на сайте. Но, между тем, стоит признать, что стихи довольно яркие и самобытные. Они весьма своеобразны - не каждый сможет воспринять их должным образом, но все же стихи хорошие. Однако, кое-где они напоминают хаотический набор мыслей, смущает и слово "человеки", очень неприятное для слуха. Хотя музыка, написанная Вертинским, а также манера его исполнения - на любителя. Возьму на себя смелость сказать, что мелодия не несет особой эмоциональной окраски, довольно заурядная. Исполнение тоже назвать слишком удачным нельзя. Но оставим судить исполнение знатокам. Все же стихи спасают песню хоть в какой-то мере. Хотя на них уж можно было написать музыку куда лучше, правда, и сами стихи можно писать лучше ...

Lake.
Автор: S.N.Morozoff  30.08.07 17:34  Сообщить модератору
Во блин! Наконец-то. И с работы эта версия увиделась. Немного жаль. Так было славно - днем на одном форуме совмузыки сидишь, вечером и ночью - на другом. Чудеса на виражах. :)

Морозову: да уж
Автор: Lake  30.08.07 19:22  Сообщить модератору
Там с этой DNS еще та загогулина вышла. У меня вчера с утра показывал новый сервер, после 8 вечера - опять старый, сегодня с утра старый, сейчас домой пришел - новый...

Полез разбираться почему да как ..... слов нет... Вот уж никогда не думал что домен даже теоретически на 2 хоста одновременно показывать может - оказывается и не такое бывает...

В общем я за сегодня столько всего интересного про систему DNS узнал :-) С помощью трех разных суппортов и какой-то матери вроде как с мертвой точки сдвинул, глядишь ситуация и выправится.

А на ГПТ соответствующий сервис до сих пор старый IP кажет! (http://www.r01.ru/whois/)
Так что пока все еще продолжается.

Lake.
Автор: S.N.Morozoff  30.08.07 19:45  Сообщить модератору
Ну, у меня трассировка теперь ведет уже на новый адрес, не тот, что в r1.ru. Туда вела весь вчерашний день, видимо ночь (отсюда, но не из дома - разные провайдеры), и сегодня примерно до моего поста от 17:34.

Как я смекаю, еще не везде информация о смене обновилась.

...
Автор: Ланселот  30.08.07 20:39  Сообщить модератору
У меня тоже сразу новый открылся. Я и не заметил...

Еще один приятный момент забыл указать
Автор: Lake  30.08.07 22:56  Сообщить модератору
В "Самодеятельности" ограничение по объему не более 6 Mb более не актуально. Теперь настройками PHP я занимаюсь лично, соответственно могу поставить и больше. Сейчас стоит 10 Mb.

Часть последних песен в "Самодеятельности" не скачивается
Автор: Olegvi  31.08.07 12:45  Сообщить модератору
Часть последних песен в "Самодеятельности" не скачивается, ошибка 404. Перезаливать или их восстановят?

И как скачать "Веселую песенку о начальнике станции"? Если она дошла, может быть, ее можно выложить, скажем в раздел "Песни о Труде"? Давно ищу эту песню.

Олегу
Автор: Lake  31.08.07 17:26  Сообщить модератору
Можно попросить конкретные примеры?

О глюках DNS: кое что прояснилось
Автор: Lake  31.08.07 17:57  Сообщить модератору

Support Team R01.RU (GPT)
Вчера наблюдались проблемы с актуализацией информации на одним из корневых
ns-серверов зоны ru. - ns5.msk-ix.net. Сегодня информация по Вашему домену там
обновилась, а значит в ближайшее время (одни-двое суток) информация по Вашей
зоны должна актуализироваться в сети интернет.

Вот так вот. И на корневые сервера оказывается бывает проруха...

Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024