Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Ищу песню но не знаю как она называется. Там есть такие слова:
- Стоит одиноко лет 8 девчонка
и тихо по-детски маму зовёт:
туманы туманы, верните мне маму
почему моя мама ко мне не придёт...
Прочитала сайт. И наконец-то нашла знакомые слова песни, которую давно искала. Её пела мама. Я уже думала, что в сейчас такими песнями не интересуются. Очень рада, что получилось наоборот. Это радует.Пожалуйста, "1-й встречный", отправьте мне "Туманы" в исполнении Эммы Асмоловой.
Очень хочется услышать песню "Туманы верните мне маму.." в любом исполнении. Пожалуйста кто-нибудь скиньте на почтовый ящик: kola_s_anzebi@mail.ru Буду очень благодарен
Хотя и песня неформатная, я полагаю, из Самодеятельности ее не снесут Автор:
Евгений 30.05.08 12:18 Сообщить модератору
Это сразу исчерпало бы пожелания вопрошавших в этой ветке.
Насколько я понимаю, я должен выложить песню "Туманы" в раздел сайта "Самодеятельность". Простите, не смог сделать это по первому Вашему требованию - уезжал из города. Итак, выкладываю песню, а там как модератор распорядится.
Насколько я понимаю, я должен выложить песню "Туманы" в раздел сайта "Самодеятельность". Простите, не смог сделать это по первому Вашему требованию - уезжал из города. Итак, выкладываю песню, а там как модератор распорядится.
Люди!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Если есть у кого нибудь в хорошем качестве песня Эммы Асмоловой "Туманы, туманы, верните мне маму" пришлите на мой ящик taya@bk.ru. Очень рошу, делаю маме подарок-она эту песню всю жизнь ищет!