Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Выходит долгожданное обновление - добавлено 1400 записей
Автор: Lake 18.03.07 18:28 Сообщить модератору
18 марта 2007 года Последнее, несколько затянувшееся пополнение почти полностью состоит из записей, ранее добавленных в раздел "Самодеятельность" посетителями сайта. Разобраны все файлы, добавленные в раздел до 1 января 2007 года. В основные разделы сайта выложено 1400 новых записей, около 70 старых записей заменены на новые, с лучшим качеством звучания.
Обновлены практически все разделы за исключением раздела "Интернационал". Этот раздел предстоит серьезно разбирать, поэтому ему будет посвящено отдельное пополнение.
Одновременно с пополнением изменена структура сайта, добавлено два новых раздела: "Песни о людях Труда" и "Спортивные песни"
В результате на сегодняшний день сайт содержит 3000 записей в 14 разделах, общим объемом свыше 10 гигабайт, и это не считая раздела "Ненайденных песен" и ежедневно пополняющегося раздела "Самодеятельность". Таким образом, в результате последнего пополнения основная коллекция практически удвоилась. За год с небольшим сделано почти столько же, сколько за все предыдущие пять лет существования сайта.
Нельзя не отметить что все это стало возможным исключительно благодаря дружной, творческой работе многочисленных энтузиастов. Практика еще раз доказала что дружный коллектив, вдохновленный великими идеями Ленина - Сталина, способен добиться большего, чем любой отдельно взятый человек. "Советская музыка" сердечно благодарит всех, принимавших участие в наполнении раздела "Самодеятельность" (и, таким образом, в сегодняшнем обновлении) и выражает надежду на то, что в дальнейшем коллективными усилиями мы добьемся еще больших успехов.
Ответы
Вот такое обновление получилось - ко дню Парижской Коммуны :-) Автор:
Lake 18.03.07 18:43 Сообщить модератору
Гип-гип ур-ра!!!
Интересно, когда ещё пополнение ненайденных выйдет?
Да и ещё. Снова про "ленинское знамя". Послушать сейчас не могу и возник вопрос: а это точно оригинальная версия "Ленин вождь и вождь товарищ Сталин..."? Старый файл, который у меня сохранился, имеет продолжительность 2:43 а такого я что-то не вижу.
Все отправки начиная с завтрашнего дня будут содержать это обновление.
На один диск сайт теперь действительно не влезает, соответственно отправляться будет на двух (на две пока влезает). Цена остается прежней - 300 руб (за два диска).
Всем посетителям встречи в реале по случаю д. р. сайта привезу диски бесплатно :-)
Интернационал пока не пополнялся - предназначенные для дего песни пока лежат в Самодеятельности.
Также не разобранными лежат песни добавленные в 2007 году. Почему не разобрал - не успел. Я это то пополнение еле за три недели доделал. Будет время - сделаю еще пополнение.
А зачем записывать на две болванки? Ведь в продаже есть как двухсторонние, так и двухслойные диски. Причем, отечественного производства. И не хуже, чем забугорные Verbatim.
А встреча будет? Когда?
А я мог бы привезти (в Москве, конечно) диски DVD с 4 гигами отборных песен - 450 штук на 1400 мегах (как бы на двух CD) и 2500 мегов как бы на 4-х CD. Если не слишком много народа прибудет :-)
Само существование сайта доказывает: только объединившись народ может свершать Великие дела, даже в масштабах интернета.
Долой западный эгоизм!
Да здравствует единение народа!
Хорошее пополнение вышло в этот раз. Все постарались.
К. Прохорову: за "Ненайденные" отвечаю я :-) Пополнение ожидается этой осенью. Прибавится ещё 100 песен. Если б мне ещё кто помог :-) тогда можно было бы и все 150 прибавить. Пока готово 28 песен. Летом примусь за дело по активнее.
Замечатльно! Наконец-то ознакомлюсь со всеми остальные произведениями, Автор:
Челябинец 19.03.07 15:58 Сообщить модератору
Которые в своё время скачать не успел. Сначала в 32 кБ/с, какие понравятся - в улучшенном качестве. Правда, интересно получается: под одной ссылкой, бывает, две записи лежат: 56 кБ и 32 кБ (и различие в сотне килобайт). По возможности буду улучшать некоторые записи. В первую очередь переоцифровывать те, которые попали в основную коллециию из того периода, в коем оцифровка была на порядок хуже.
Интересно, что все комментарии к песням, что писались в "Самодеятельности", сохранились.
Мои поздравления товарищам и благодарность тов. Lake'у!