Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Прочитал статью А.Сталинградского в последней "Дуэли", неужели он думает что Дума 2-го созыва ничего не делала? Конечно, были недочеты, были предатели, но нельзя же обвинять всех, тем более Героя СССР, коммунистку С.Савицкую! А если бы Сталинградский был депутатом, он же один не смог бы ничего изменить, так и здесь. А парламент в те времена было легко разогнать (танками в том числе).
Еще есть бифуркации и габитус, отрицание отрицания...
Ваш текстик имеет целью намеренно усложнить, запутать рассматриваемый достаточно определенный вопрос, выставить его неразрешимым.
Хотелось бы узнать, для чего это Вам.
Тогда скажите при чем оно тут. Ну на фига здесь бузина, дядька-то все равно в Киеве.
А я тогда, так и быть, расскажу вам, как устроен велосипед, который вы изобретаете, и почему он не поедет, а вот вам чо-нить прищемит обязательно. А можете и сами прочесть, книг немеряно.
товарищ Ляксей, пока не услышу, почему Вы ведете со мной диалоги конфронтационного типа, сеющие взаимное недоверие, подвергающие сомнению добросовестность моих намерений и методов.
Короче говоря, почему Вы видите во мне врага и исподволь стараетесь, чтобы и другие, менее осведомленные о моих взглядах, относились бы ко мне с недоверием?
Разве есть у Вас политическая позиция, выраженная публично, с которой я веду борьбу?
PS
Или же Вы живете в координатах постмодернизма, а я этим координатам угрожаю? Так я им действительно угрожаю, и это мое "законное право", которое уже само по себе разрушает всю постмодернистскую концепцию, независимо от того, признают постмодернисты такое право или отрицают его.
Короче говоря, почему Вы видите во мне врага \\\\\\\\\\\\\
Вася, дорогой, да упаси Вас бог. Никогда я в Вас врага не видел и не вижу. Как я общаюсь с врагами, Вы, наверно, в курсе. Но ведь Вы сами постоянно намекаете в своих постах, что я, типа, тайный Агент мировой закулисы. А я просто к Вашим теориям отношусь с некоторым юмором (и не я один). Ну, что поделаешь, консервативный я человек. Признаю только то, что проверено временем и практикой, а художественную самодеятельность воспринимаю крайне ограниченно, в чьем бы исполнении она не звучала. И еще не люблю, когда на аргументированные мнения отвечают обвинениями в содействии мельнице врага. Это бывало и справедливо, но не в данном случае. И заметьте, я почти не разу (кроме одного случая, Вы знаете какого) не наезжал на Вас первым. Всегда только отвечал на Ваши обвинения, на мой взгляд, совершенно отфонарные
Разве есть у Вас политическая позиция, выраженная публично\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне казалось, что есть. Не очень понимаю, что означает - выразить публично. Интернационал спеть? Или клятву юных пионеров поклясться? Или на Капитале присягнуть? Дык не люблю я присяги присягать без крайней на то необходимости.
Или же Вы живете в координатах постмодернизма, а я этим координатам угрожаю?\\\\\\\\\\\\\\\\
Я не вполне понимаю, что значит жить в координатах постмодернизма. а потому и не знаю, живу я в них, или нет. Может я вовсе даже живу в координатах классицизма или романтизма. Или критического реализма, а то, чего доброго, и социалистического. Хто его знает.
"А я просто к Вашим теориям отношусь с некоторым юмором (и не я один)"
=======================================
Я не против юмора. Но моих теорий в этой ветке нет.
"Разве есть у Вас политическая позиция, выраженная публично\\\\\\\\\\\\\\\\
Мне казалось, что есть...."
============================================
Если из предложений собеседника вырезать куски произвольно, то говорить можно, о чем угодно. Это, видимо, тоже юмор, и я не против.
нет, не агент. Но и не противник... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Не видел ни одного мирового закулисника близко, не знаю, как с ними противничать.
Еще не умею бороться с проклятиями, сглазами, одержимостью и напряженными аспектами Нептуна на асцеденте. Зато буржуинов, либеральничающих интелей, фашиствующих "патриотов", меньшевичню и прочих редисок вижу нередко и близко. Давйте, я им противником останусь, а вы уж закулису со всей непримиримостью проклинайте. Типа, разделение труда.
Можно играть словами, выдавая их за мысли... Послушаешь Задорнова - во мудрец, а? И юмор, и все понимает.... Побольше бы таких людей.... Умных, начитаннных, даже в татарское иго не верящих, и, главное, безопасных....