Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Многие не знают современных детей, ибо считают, что дети нормальные... НЕТ! По сравнению с детьми 30-5-х это кошмар, изменить их архи-трудно, но многие представляют, что это легко, тут Макаренко бессилен, ибо там были беспризорники, а тут вполне обеспеченные; но если кто-то может предложить такие варианты поделитесь.
Жаль что разговор о нравственности и духовности сошёл до обсуждения "бабла" и экономике Фашистской Германии!
А песню могу добавить и я (если разберусь)
Ходорковский, Лимонов, Николай Лысенко, Нельсон Мандела и прочие Автор:
Прохожий 10.11.06 14:56 Сообщить модератору
Кандидатуры будущих марионеточных "лидеров" подготавливаются и "раскручиваются" в протекторатах заранее, заблаговременно. Имидж "узника режима" на люмпенизированную публику действует безотказно.
Легко.
Причина: нынешнее социально-экономическое управление РФ-ским обществом, основанное на его деморализации с целью повышения управляемости.
Массированное (выше предела сопротивляемости сознания) информационное воздействие, подкрепляемое соответствующей "экономической" политикой.
То есть вы считаете, что не всё потеряно? Как же "дать обратный ход", если никто не хочет революции. И советской символикой тут не помочь (к примеру Старый Арбат).
"...никто не хочет революции..."
=========================
Никто - не тот человек, со мнением которого стоит считаться. Давайте я Вам стишок подлиннее процитирую:
...
А впрочем, прозвание Ваше "большевик" никак не соответствует словам, так что лучше о музыке.
Есть ли у Вас песня Е.Доги-В.Лазарева "Как прекрасна земля"? Если есть, то в чьем исполнении?
Это ещё не значит что я за соглашателей и против революции, я просто цитирую некоторых лиц, с какими мне приходится общаться. А песню такую я не слышал, если найду попытаюсь переслать.
А прежде, чем назваться большевиком, следует дорасти до того уровня понимания общества, который в свое время обеспечил большевикам всенародную поддержку.
И не вестись за новомодными гуманитарными мифами...
То что я сказал о революции я не придумал, обидно то, что так думают не только т.н. "подростки перестройки", но и т.н. "послевоенное поколение" (1936-1947 и далее), что насчёт меня то я считаю себя скорее большевиком, чем меньшевиком.
P.S. А вы бы поучаствовали в вооружённом восстании, если бы СВЕРШИЛОСЬ?
Вы в компьютер переиграли, что ли. Задаете дурацкий вопрос, на который любой ответ будет дурацким.
Вы не большевик, а журналистишко...Давайте о музыке, а то совсем не о чем будет.
Я в компьютер не играю, а работаю на нём, и с журналистами всех мастей не связан! А промузыку, пожалуйста: Расскажите что-нибудь про фильм американский "Балалайка" (1939), давно не смеялся!