Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Друзья! помогите найти песню: "Трое суток шагать, трое суток не спать ради нескольких строчек в газете" Очень нужно, к сожалению не знаю, кто её написал и исполнял:( Буду благодарна за помошь, а то я её долго уже ищу, мне для эфира очень нужно"! Спасибо заранее всем за помощь:)
Поет молодой Кобзон.
Есть на сайте:
http://kkre-10.narod.ru/myradeli.htm
Свою сравню сейчас. Я не люблю дублировать ностальгистов, а эта песня, возможно, как раз с этого сайта.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ! МЫ ВСЕЙ РЕДАКЦИЕЙ ТЕРЯЛИСЬ В ПРЕДПОЛОЖЕНИЯХ, КТО ЖЕ ЕЁ МОГ ИСПОЛНЯТЬ? КОБЗОН-Я КАК СЕЙЧАС ОБЪЯВИЛА ЭТО У МЕНЯ ТУТ ВСЕ ТАК И СЕЛИ... ДА НЕУЖЕЛИ? ДАЖЕ ЛЮДИ САМОГО СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ В АДИОКОМИТЕТЕ С "МОХНАТОГО" ГОДА, НЕ МОГЛИ ВСПОМНИТЬ... СТРАННО, ДА? СПАСИБО ВАМ! ПРОБЛЕМ СО СКАЧИВАНИЕМ НЕ БЫЛО!
Это старое название Дома радио на Пятницкой, 25 в Москве.
Там куча радиостанций - известное место, да вы наверняка в курсе!
Просто тут ещё остались работать люди из того легендарного поколения режиссёров и звукооператоров, когда это здание называлось Радиокомитет, поэтому и остальные, молодёжь, кто приходит работать, под влиянием старших тоже начинают называть место своей работы так:)
Я выложил эту песню в файлообменник http://rapidshare.de/files/19657918/________________ue.mp3.html, но это уже для Вас неактуально.
Оксана, поздравляю Вас с Днем Советской печати, ведь так называется профессиональный праздник, по поводу которого вы сегодня "гудите"? А что за передачу Вы делаете?
Боюсь, уважаемый казак, она больше сюда не зайдет. До очередной потребности в хорошей советской песне. Я уже не в первый раз пытаюсь побеседовать с новыми посетителями, пришедшими сюда за определенной песней. Получив требуемое для своей работы, они обычно исчезают, во всяком случае на обращения не отвечают. Причем, на радио и ТВ советские песни подаются в отрицательном, антисоветском контексте всей передачи, почти всегда урезанными (надо экономить время для продажи рекламщикам, бабло делать). А мы по широте души даем им требуемое, способствуем материалом для их антисоветского "творчества".
Что же касается важного для Вас вопроса о доступе в государственные архивные фонотеки, то само обращение этих "радиокомитетчиков" сюда говорит о том, что замок, навешанный на советскую песню, не открывают даже тем, кто по долгу службы должен был бы "иметь доступ".
замок, навешанный на советскую песню, не открывают даже тем, кто по долгу службы должен был бы "иметь доступ".\\\\\\\\\\\\\
Да нет там никакого замка. Хоть все подряд перепишите. Только муторно это и дорого.
Современный замок - это не железяка такая. Это, в частности, например, упоминаемая Вами муторность и дороговизна. У них это называется свободный рынок, а по-нашему - продажа наворованного по ценам, делающим эту продажу крайне затруднительной.
Да, действительно, песня есть на нашем сайте. "Песня журналистов". А Оксана?.. Автор:
Роман 5.05.06 23:51 Сообщить модератору
А что для вас изменится, Роман? У нее остались от этого сайта хорошие впечатления и от людей тоже. Добра стало в мире больше (или не меньше). Вы же сделали доброе дело, и оно было воспринято как доброе.
И зачем ей писать еще, когда она уже поблагодарила?
У них это называется свободный рынок, а по-нашему - продажа наворованного по ценам, делающим эту продажу крайне затруднительной. \\\\\\\\\\\\\
Это точно. Совершенно согласен. Но и муторность и дороговизна преодолеваемы. Я уже не раз спрашивал, что и зачем оттуда вытаскивать. Если просто, "чо-нить редкое, штоб было", то мне это неинтересно. А общепонятные цели озвучены пока никем не были. Пока каждый говорил только о том, что нужно лично ему. Если будет внятная программа и группа, которая будет этим заниматься, готов принять участие. В т.ч. и материальное. А если - ты чо-нить вытащи и выложи, то мне пока хватает и того, что у меня есть. И это-то даже прослушать толком все не успеваю.