Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 
Тема
Управлению К: Хотелось бы узнать, а был ли вирус...
Автор: Грозин Вася     20.08.05 12:52  Сообщить модератору

" Сапсибо за подарок господа!
Автор: Serge 24.07.05 12:27"
================================
Хотелось бы узнать, а был ли вирус, и имел ли к нему отношение какой-либо из постоянных участников Форума. Прошел месяц, и второй проходит, провокации забываются, но оставляют в сознании след недосказанности (недоказанности)

Ответы
kazak-у: Чем именно? Мне кажется человек намного более сдержанно себя вел...
Автор: Грозин Вася  25.08.05 15:10  Сообщить модератору
Вы походя задели двоих товарищей, совершенно непричастных к инциденту. И хоть бы хны.
Так что Ваши оценки корректности Serge и его оппонентов вызывают у меня большие сомнения.
Я не предлагаю кипятиться, обзываться, обвинять, оправдывать. Тем более, рвать на себе волосы. Никто и не рвет.
Я спокойно в подобных случаях ожидаю информации, и забывать не собираюсь. А наплевать, как и утереться, - это не по мне.

...
Автор: kazak  25.08.05 15:28  Сообщить модератору
Извольте, почему не причастных? Они приложили свои усилия и организованно нападали, оскорбляли и провоцировали Сержа после инцидента, и если подумать об этом - и до него. Так что не надо... Кроме того, я из не "задел", а лишь привел их имена для того чтоб Вы через сравнение могли оценить поведение Сержа. Не надо быть фарисеем.
А Ваши оценки у меня вызывают сомнения. Между прочим из за Вашей обычной слишком развитой подозрительности, нелюбви к Сержу вообще, и дружбы с некоторыми людьми которые спорили с ним.
Если кто и рвал на себе в этом случае волосы так это оппоненты Сержа. Они на него так наезжали с первого момента как он о вирусе упомянул что дай бог. И крик страшный подняли именно они насчет всего этого. Он себя вел достаточно сдержанно, по любым критериям.
А насчет забывать, так это не Вы, а он должен забывать или не забывать, ведь это он пострадал. А Вам то чего забывать? Нагнетаете обстановку, кричите, и сводите на нет любые шансы какого-то серьезного окончания этого вопроса.

kazak-у: Не надо быть фарисеем...
Автор: Грозин Вася  25.08.05 15:34  Сообщить модератору
С клена падали листья ясеня...

крайне ув. казаку
Автор: Алекс Сталинградский  27.08.05 15:02  Сообщить модератору
да потому уходят. что антисоветчикам не место на сайте СОВЕТСКОЙ музыки

Сталинградскому
Автор: kazak  27.08.05 15:08  Сообщить модератору
Дело в том что они не антисоветчики ни в каком смысле этого слова. То что Вы прихватизировали "советскость" выпотрошив из нее весь смысл ничего не значит. А то что такие как Вы на форуме имеют больше силы чем настоящие советские люди, тоже ничего не значит.

ну-ну
Автор: Алекс Сталинградский  27.08.05 15:54  Сообщить модератору
Сначала "неизвестные ... бойцы", потом "настоящие советские люди".

Страницы: Предыдущая 1 2 Без разбивки по страницам 

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024