Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Ув. kazak Ваша Вечерняя столица так и лежит с обрывом. Не могли бы Вы перезагрузить ее. Спасибо.(-)
Автор: Sergey(SRG)     23.06.05 17:56  Сообщить модератору

-

Ответы
.
Автор: kazak  23.06.05 18:17  Сообщить модератору
Я могу Вам послать.
Но и так не ценят те песни что я выкладываю, никто никогда не скажет спасибо, хоть всем другим говорят. Когда идет речь о песнях которые я выкладываю, то никто никогда не скажет ни слова. Я помогаю всем находить песни, я предлогаю что делать чтоб их найти, пытаюсь что то сделать чтоб пополнить сайт. И все только орут на меня. Все меня ненавидят на этом сайте. Вчера я выложил редкую запись Левитана. Никто не отреагировал. Я предложил админу другую редкую запись, он даже не ответил. Никто не поддержит меня даже когда я говорю то с чем каждый может согласится. Люди которые находятся на сайте один день или те кто тут сто лет и ни один раз не выложили или помогли найти одну песню кричат на меня. Меня забанивают с сайта каждый день а тех кто на меня нападают поощряют. Зачем мне все это? Мне это напоминает один анекдот:
Идет автобус в Киеве. Стоит пара. Она ему говорит: скажи ка, Микола, это еврей там стоит? Он говорит: нет, ты что, они же все уехали, не может быть. А она ему: я тебе точно говорю - еврей. Он говорит: не может быть, если бы он был еврей, то давно бы уехал. Но давай спросим. Подходят к нему и спрашивают: скажите пожалуйста, а Вы еврей?
- Да какой я евгей? Я пгидугок!

хороший анекдот
Автор: Леонид  24.06.05 00:06  Сообщить модератору
Казак, а ведь выкладывая песни на этот сайт Вы делом, а не трёпом доказываете себя! Помните, здесь ошивался некий "тот же", большой патриот России (Вы меня поняли). Он в то время, когда я песни советские собирал, в школе хулиганом был, у иностранцев жвачки выклянчивал и продовал их потом в школе, имея в папашах парторга завода Электросила. А сейчас, весь убивается о том, кто Русь-матушку продал. :)

Казаку
Автор: Lake  24.06.05 19:48  Сообщить модератору
За Левитана спасибо. Выложу.

"Я предложил админу другую редкую запись, он даже не ответил."
Не обижайтесь пожалуйста, мне помимо сайта еще работать надо. Делаю его урывками, как получится.
Я стараюсь читать все, что тут пишется, но получается не всегда. Должен же я когда то отдыхать, пить пиво, играть в преферанс и т. д.

Меня забанивают с сайта каждый день а тех кто на меня нападают поощряют.
Передергиваете. Я Вас уже давненько не банил :-)

Ув. kazak благодарю Вас за ответ и возможность прислать песню. Если Вас не затруднит
Автор: Sergey(SRG)  25.06.05 07:50  Сообщить модератору
Вышлите ее(Вечерняя столица) на мой адрес pismo12@mail.ru И вообще спасибо Вам и всем тем кто разыскивает и выкладывает эти замечательные песни нашего прошлого. Громадное спасибо этому сайту за то что он есть и его хозяину за его большую работу. Ведь по сути дела это единственный сайт в интернете этой тематики.

С уважением Sergey(SRG)

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024