Я могу Вам послать.
Но и так не ценят те песни что я выкладываю, никто никогда не скажет спасибо, хоть всем другим говорят. Когда идет речь о песнях которые я выкладываю, то никто никогда не скажет ни слова. Я помогаю всем находить песни, я предлогаю что делать чтоб их найти, пытаюсь что то сделать чтоб пополнить сайт. И все только орут на меня. Все меня ненавидят на этом сайте. Вчера я выложил редкую запись Левитана. Никто не отреагировал. Я предложил админу другую редкую запись, он даже не ответил. Никто не поддержит меня даже когда я говорю то с чем каждый может согласится. Люди которые находятся на сайте один день или те кто тут сто лет и ни один раз не выложили или помогли найти одну песню кричат на меня. Меня забанивают с сайта каждый день а тех кто на меня нападают поощряют. Зачем мне все это? Мне это напоминает один анекдот:
Идет автобус в Киеве. Стоит пара. Она ему говорит: скажи ка, Микола, это еврей там стоит? Он говорит: нет, ты что, они же все уехали, не может быть. А она ему: я тебе точно говорю - еврей. Он говорит: не может быть, если бы он был еврей, то давно бы уехал. Но давай спросим. Подходят к нему и спрашивают: скажите пожалуйста, а Вы еврей?
- Да какой я евгей? Я пгидугок!
|