Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
МВД выпустило закон, по которому можно открывать огонь по мирным безоружным людям, которые просто митингуют перед белым домом. Но расстреливать не всех, а так скажем агитаторов без суда и следствия, на месте и также тех кто откажется расходится по-хорошему. Сам закон смотреть можно только милиции, не для всех
Да и в Чечне, десятки городов, разрушенных до основания (в том числе Грозный), бомбами и тяжёлой артиллерией, в которых гибли и были покалечены, на 90%, мирные люди, женщины и дети. Так что то, что пишет Alex55 "права и законы эрэфии дерьмократов" - просто фиговый листок нынешней власти. Ради большой прибыли (политической в том числе) власти никакие законы (ни правовые, ни моральные) не писаны. Кто этого не понимает, тот или глупец, или буржуйский холуй.
У одного из МВД осталась совесть и он пришел на наш местный канал в Томске .Принес закон и таблицы с четким описанием всех действий кого обязательно а кого так расстреливать .А закон ему принесли перед демонстрациями [когда отменили льготы]
Но ведь публикация законов ОБЯЗАТЕЛЬНА. Если это закон.
Иначе это просто руководство к действию, прихоть начальства, филькина грамота.
Но конечно, если власть начала давать такие предписания!..
Даже не знаю как назвать.
Это закон, прошедший через думу и подписанный президентом, или эмвэдэшная инструкция, или местное творчество? Пристрелить кого хотят они могут и без всякого закона, сомнений тут нет. Но все же, если это действительно закон, где-то еще он должен быть.У него есть номер, название, дата? Это ведь бомба, и не простая а ядерная.
У нас в Узбекистоне уже стреляли по гражданским - в Андижоне (или как там это по-русски пишется?) пару недель назад. Зайдите на сайт news.ferghana.ru, там хорошо всё это описывается. Возрасты жертв были от 15 лет...
Ну , скажем так - сам имею кой какое отношение к МВД , но про такой "закон" слушу впервые ... Как уже было сказано , МВД законов НЕ ПРИНЕМАЕТ , и это МАКСИМУМ - должностная инструкция , но и О ТАКОЙ ИНСТРУКЦИИ я тоже ничего не слышал .
Действительно - если будет надо , то господа дерьмократы наберут в среде милиции и военных самых ублюдков и отморозков , которые за деньги и без закона расстреляют кого угодно ...
П.С. Уверен - через Думу такой "закон" тоже не проходил , о крайней мере КПРФ подняла бы шум на пол страны ...
А не могли бы Вы уточнить какие-нибудь реквизиты данного нормативного акта? Номер, дату принятия, несколько слов из названия. Понятное дело, что это не закон, а инструкция, но я сам немножко толкусь вокруг всяческого нормативно-правового творчества, и могу попытаться разузнать про эту инструкцию, хотя бы то, есть такая, или нет (даже если она секретная).
Ссылка есть http://tv2.tomsk.ru/subbota/news/2004/04/03/1081079560.html Автор:
Николай 15.06.05 09:05 Сообщить модератору