Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Как думаете,будет ли открытое нападение Америки на Россию
Автор: Андрей     3.06.05 10:41  Сообщить модератору

По совету Олега М посетил сайт.Понравилось.
Вопрос возник потому,что спорю с однокурсниками,многие говорят,что все у нас хорошо,только подождать надо и все наладится.Но я вижу,что НЕ хорошо.

Ответы
Я полагаю
Автор: Хмурый  3.06.05 11:50  Сообщить модератору
открытое нападение ( если угодно - интервенция ) - вероятно только при политике России как самостоятельного, не зависящего ни от кого государства.
В настоящий же момент США завязли в Ираке и Афганистане.

интервенция
Автор: Дмитрий Михайлов  3.06.05 16:29  Сообщить модератору
Есть ещё вариант - марионетки в Москве не обеспечивают США полной власти над Россией - слишком велика территория, удалённые регионы с независимыми (выборными) губернаторами могут поплёвывать на америкосские интересы, саботируя приказы Москвы (ну, если губернатор не имеет возможности набить свой карман, то что ему американский?). Идеальный вариант для Америки - распад России на "удельные княжества", с руководителями которых можно будет работать в индивидуальном порядке (чеченчкий вариант) - не прошёл. Теперь реализуется другой вариант - укрепление "вертикали власти", назначение полпредов-надсмотрщиков а теперь и самих губернаторов, т.е. Америка дёргает за ниточки московскую марионетку, та, синхронно, дёргает своих марионеток в регионах. Все довольны. Но, если эта схема тоже не сработает, возможен возврат к первому варианту с устройством энного количества чечней. Бомб замедленного действия хватает - Владивосток, Хабаровск, Татария, Башкирия, Кавказ и т.д. С оказанием им прямой военной поддержки, если сами не справятся с задачей.

Андрею
Автор: Либерал в отставке  3.06.05 16:57  Сообщить модератору
Не исключено, что у однокурсников все хорошо.

Открытое нападение более вероятно со стороны Китая. А всегда война в Евразии будет, как всегда, выгодна Америке.

А при чем тут Владивосток ?
Автор: Serge  3.06.05 17:14  Сообщить модератору
Ув.Дмитрий!
Я что то не понял почему наш город это бомба ?У нас все пучком,губернатор у нас -погоняло "Серега шепелявый" конкретный пацан,мэр-кликуха "Винни-пух"еще круче,круче него только яйца вареные,Никакой Чечни тут не будет,у нас даже воров в законе нет,как какой объявится его тут же убивают.Вот если правый руль запретят,тогда сразу отделимся,вместе с милицией,бандюками и военно-морским флотом.Тем более что международно признанную Дальневосточную республику в 1922 году официально ликвидировать забыли.Тут только заикнулись,на следующий день весь город ездил с апельсинами за ветровым стеклом,а одна экспансивная дамочка перекрасила свой огромный крузак в оранжевый цвет.Ничего,проняло.Так что Я не понял с кем мы тут гражданскую войну устраивать будем.

А при чем тут Владивосток ?
Автор: Serge  3.06.05 17:15  Сообщить модератору
Ув.Дмитрий!
Я что то не понял почему наш город это бомба ?У нас все пучком,губернатор у нас -погоняло "Серега шепелявый" конкретный пацан,мэр-кликуха "Винни-пух"еще круче,круче него только яйца вареные,Никакой Чечни тут не будет,у нас даже воров в законе нет,как какой объявится его тут же убивают.Вот если правый руль запретят,тогда сразу отделимся,вместе с милицией,бандюками и военно-морским флотом.Тем более что международно признанную Дальневосточную республику в 1922 году официально ликвидировать забыли.Тут только заикнулись,на следующий день весь город ездил с апельсинами за ветровым стеклом,а одна экспансивная дамочка перекрасила свой огромный крузак в оранжевый цвет.Ничего,проняло.Так что Я не понял с кем мы тут гражданскую войну устраивать будем.

В мягкое подбрюшье ... России
Автор: Товарищ из Узбекистана  6.06.05 20:36  Сообщить модератору
На мой взгляд эти слова Чёрчилля имеют смысл и сейчас. Похоже, что, если война, то техассцам надо будет бить "снизу," из Средней Азии, так как границы здесь никуда не годятся. Но это маловероятно, так как

1. Американцы по уши застряли в Афганистане
2. Есть ядерное оружие, то есть, миру капут.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024