Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Григорий
Отправлено: 25.05.2005 17:56:00
Тема: Для кого это все?
Господа, понятно, что коллеция материалов уникальна, но для кого такие цены? 3670 руб. за час записи на CD. Или нолик лишний приписали?
ответить
Владимир
(trestoyn@yandex.ru) Отправлено: 26.05.2005 18:12:12
Тема: Вопрос по стоимости
>Господа, понятно, что коллеция материалов уникальна, но для кого такие цены? 3670 руб. за час записи на CD. Или нолик лишний приписали?
Большая просьба объяснить, мне не совсем понятно: Справка о наличии материалов 50 руб. за наименование. Наименование чего? Если меня интересует наличие записей конкретного исполнителя. Я знаю что примерно их было записано больше двухста. Значит ли это что только справка обойдется мне более 10 тыс. и так далее по всем услугам? Сама сумма только за перезапись окажется тогда малой частью. Для некоммерческого использования это тяжеловато. Надеюсь на ответ, правильно ли я понял тарифы. С уважением, Владимир.
ответить
Анатолий Иванович
(a_i_hazemov@tochka.ru) Отправлено: 31.05.2005 2:11:24
Тема: re: Вопрос по стоимости
Уважаемый, Владимир!
Как я Вас понимаю......
Создаётся впечатление, что РАДИОФОНД захватила банда жуликов, которые делают деньги в буквальном смысле из воздуха.
Они дают в эфир такое, что человеку с нормальным художественным вкусом слушать невозможно.
А. если мы хотим слушать то, чего НАС однажды лишили, то вынуждены выворачивать свои карманы до такой степени, чтобы вообще остаться без штанов.
ПОЗОР! и ещё раз ПОЗОР "бизнесменам", присвоившим однажды то, что принадлежало всему обществу.
ответить
новое сообщение Подписаться на новые сообщения темы:
Просто обалдеть! Я даже не понимаю какой логикой руководствуются эти жулики. В конце концов-то, выпустили бы диски на продажу если они на этом деньги сделать хотят. Например, насобирать Лемешева и выпустить серию дисков и т.д. А то сидят как собаки на сене - ни себе и никому. Непонятно!
Вторая тема, если Вы имеете ввиду копию с форума Радиофонда, возникла по Вашей инициативе.
Я посушал Вас и, как Вы советовали, зашёл на сайт Радиофонда, за что Вам большое спасибо. Но, то, что я узнал, меня потрясло.
И я не мог не поделиться этим с нашим форумом.
Вот и всё.
цитирую:
===============================================================
Если нужно скинуться - то я не против,
только при условии, что достанут оттуда и те песни, которые мне нужны!
=================================================================
конец цитаты
Вот в этом, по моему мнению, и заключается главный камень преткновения, о который мы все можем споткнуться.
Естественно, никто из форумчан не будет спонсировать то, что ему лично не интересно и не нужно из фонограмм Радиофонда.
Нам прежде всего необходимо сбалансировать наши интересы и только после этого делать заявки Радиофонду.
Для начала заказать один диск с фонограммами, которые бы устраивали всех спонсоров нашего форума.
В радиофонде виды носителей могут быть разными. Это эаписи на аудио кассетах и на СД дисках
Естественно, целесообразнее на СД дисках.
Теперь необходимы конструктивные предложения по составлению его содержания.
Учесть нужно то, что НЕ ВСЕ из нужных записей могут оказаться в Радиофонде.
Поэтому, предлагаю запрос "поисковику" в радиофонде сделать каждому из Нас.
К примеру по 3 - 4 произведения.
Затем включить их в общий список на нашем сайте.
Таким образом соберётся какое-то количество композиций.
Методом исключения будем подгонять их под то количество, которое вместит диск.
Предполагаю, что это будет 25 композиций.
И не потому, что я имею ввиду формат Wav. Он нам по понятным причинам не подходит. А потому, что бОльшее количество по финансовым соображениям можем "не потянуть"
Подгонять эти 25 композиций методом исключения до тех пор, пока все произведения не окажутся подходящими для каждого из нас. Конечно, это может оказаться непросто.
Формат, естественно, Мр3. Т. к. Wav формат перегонять по Интернету каждому на его эл. адрес будет нецелесообразно.