Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Полезная работа для умов, воспаленных перспективой распада США.
Автор: Alex55     29.05.05 00:02  Сообщить модератору

Предствьте себе, что в очередном публичном диалоге его превосходительства господина Путина с гражданами Вам представилась счастливая возможность задать ему вопрос. А может даже и пару последовательно. Конечно, это вряд ли, как говаривал товарищ Сухов.
Но, допустим.
Что спросили бы на засыпочку?

Ответы
тема
Автор: Крапива  29.05.05 02:37  Сообщить модератору
почему грузии и латвии например газ идет по льготным ценам? это же самые настоящие враги.... а если путенышу нравиться как его дерьмом поливают эти страны, то не все здесь такие

Два вопроса Путину
Автор: Анатолий Иванович  29.05.05 02:41  Сообщить модератору

Уууууууууууууууууу.........! Жалко, что только два вопроса. У меня к нему их очень много.
Но, регламент - есть регламент.
Пускай будет лишь два.

Первый бы вопрос я задал относительно больших "перекосов" по государственным выплатам разным категориям пенсионеров. Об этом я уже писал в своём письме на форуме. Однако, реакции форумчан не обнаружил (кроме, как всегда, уважаемого Alex55 ).
Ну, что ж... Рад за наших форумчан, что все они ПОКА молоды, сильны, и, естественно эти житейские мелочи их не волнуют.
У кого, как говорится, что болит - тот о том и говорит.
Однако, дорогие мои, мальчишки!
Смею заверить Вас, что время бежит стремительно. Придёт каждый из Вас к той отметине под названием "пенсионный возраст". Посоветоваться будет не с кем.
Мы - люди старшего поколения уйдём в Мир иной, молодёжи того времени, как Вы уже поняли будет не до Вас. Бумеранг - он, как Вы знаете, возвращается.

А. пока спрошу у Путина.

Прежде всего я бы спросил, когда его чиновники перестанут заниматься пиаром. Потому, что только этим можно объяснить несправедливость распределения средств в государственном секторе экономики. И очередные годовщины российских праздников они используют для облагодетельствования некоторой части российских избирателей, привлекая лишние для себя их голоса. Не буду подробно об этом.
Кого заинтересуют "детали" - псьмо пока ещё лежит на форуме. Оно называется "О государственных выплатах некотгорым категориям пенсионеров"

Второй вопрос Путину я задал бы относительно ответственности Высшего руководства страны за принимаемые решения во время срока пребавания у власти.

Когда, наконец, избиратели дождутся ТАКОГО ВРЕМЕНИ.
А, то получается так - к власти рвутся ВСЕ. А, держать ответ за нелепые, порой, преступные решения - некому. Разве это допустимо?
В результате имеем то, что имеем.
У россиян никогда не уйдёт из сердца боль за развал СССР, развязывание войны в Чечне, разгром г. Грозного, за гибель наших детей и внуков, за бездарную политику в отношении потери Россией Крыма (в Беловежской пуще, - будь я Президентом - решил бы этот вопрос ровно за пять минут), за развал наших вооружённых сил, за униженное положение наших военных. И, если переходить к экономическому блоку потерь, пропуская ряд других блоков с вопросами, то боюсь, что их будет ещё больше.
Пожвлею Путина. Ему и этой информации для размышления за Кремлёвской стеной будет больше чем нужно.

ВОТ ТАК!!!

О выплатах пенсионерам он ответит складно. Загнет насчет конкурентоспособности экономики
Автор: Alex55  29.05.05 03:00  Сообщить модератору
и скорого удвоения ВВП...
А вот насчет ответственности - оно теплее. Но еще не горячо

А что у него спрашивать?
Автор: Барон Степанов  29.05.05 12:29  Сообщить модератору
А что у него спрашивать?На любой вопрос даже самый каверзный он ответит-не замнется,правды все равно не скажет,но ответит.И не такой уж он и всезнающий дяденька,чтобы всякие вопросы ему задавать!

Действительно. Нормальный президент должен рулить страной, а не на вопросы отвечать...
Автор: Либерал в отставке  29.05.05 19:43  Сообщить модератору
Так как Путин на вопросы отвечает часто и вообще из телевизора не вылезает, рулить страной приходится кому-то другому. (На самои деле, на то и рассчита).

А вопросы задавать надо армянскому радио.

Мой вопрос
Автор: Вышинский  29.05.05 20:56  Сообщить модератору
1. Что будем делать, когда наши нефтяные запасы подойтут к концу, теплотрассы сгниют, а электролинии перегорят?
2. Почему те, по чьей вине у нас сгнило 80% инфраструктуры, светят свои жирные хари по ящику, в то время как они должны валить лес и мыть золото на романтической речке Колыма?

А я бы спросил.
Автор: Alex55  29.05.05 22:23  Сообщить модератору
Задавать вопросы Пулину - необходимо.
Например, такой.
Как он оценивает деятельность по управлению страной двух своих непосредственных предшественников - М.Горбачева и Б.Ельцина. И если он даст такой же ответ, какой даст любой нормальный человек в РФ, то я спрошу: а когда именно он это понял - насчет Ельцина-то, в каком году и в какой должности...
А если он не даст ответа - то это тоже ответ.

Или такой вопрос. По канонам "цивилизованной демократии" принято удалять фигуры, вызывающие у народа ненависть, с государственных постов, чтобы народ чувствовал, что власть его уважает. Почему в РФ при Пулине, как и при Ельцине, это демонстративно не выполняется? Оттого ли, что фигуры, вызывающие у народа ненависть, являются самыми ценными для этой власти? Или эта власть полагает, что народ РФ не заслуживает уважения? А может эта власть не признает каноны "цивилизованной демократии"? Наконец, может у этой власти есть какой-то иной народ, который она уважает?

На засыпку попробовал бы такие:
Автор: Стрелец  30.05.05 02:42  Сообщить модератору
В чем на взгляд В.В. Путина заключаются заслуги Ельцина «перед отечеством 1-ой степени»?
И:
Как сочетается «у нас демократия» (власть народа), и «мы будем проводить не популярные реформы» (которых народ, власть которого у нас в стране, не хочет)
Или может слово «демократия», демократы переводят иначе? Например, не как «власть народа», а как «власть демократов». Тогда сочетание понятно.
А то голову морочат.

Спросил бы:
Автор: Читающий  30.05.05 09:07  Сообщить модератору
1) Как назовут "путинский" период истории: "Потрянный"?
2) Почему Сталин провозил технологии, а Путин привозит шмотки?

Мне понравилисьвопросы Стрельца и второй вопрос Читающего.
Автор: Евгений  30.05.05 10:01  Сообщить модератору
сабж

тема
Автор: Крапива  30.05.05 10:08  Сообщить модератору
Вам представилась счастливая возможность задать ему вопрос.....

вот она представилась :-) но сомневаюсь что он ответит
http://president.kremlin.ru/articles/send_letter_1.shtml

ещё один сайт,посвященный Путину?
Автор: Чернист  30.05.05 10:24  Сообщить модератору
Да сколько же таких сайтов,а?!

тема
Автор: Крапива  30.05.05 11:19  Сообщить модератору
что значит сколько? это единственный оффициальный

Вопрос задать на сайте Путину, конечно можно, но это уже будет не на засыпочку.
Автор: Стрелец  31.05.05 02:19  Сообщить модератору
Ответы и так все знают, а вот как бы ВВП выкручивался, если б в прямом эфире, да без подготовки…
Вот это было бы ораторское искусство.

2 вопроса
Автор: Читающий  31.05.05 10:34  Сообщить модератору
1) Служил ли в армии сын министра обороны
2) По какому праву бLятcкaя твapeмpaзь назавала группу "Л-град" именем города-героя?!

Стрелец - молодец.
Автор: Alex55  31.05.05 12:46  Сообщить модератору
А что имеет бОльшее значение - мероприятия демонстративно-символического характера, унизительные для граждан России, или "реальная" внутренняя и внешняя политика, не всегда афишируемая властью?

что вопросы...
Автор: Алекс Сталинградский  1.06.05 18:52  Сообщить модератору
когда есть дела. судите о них по делам их. Вот дела НЕПОСРЕДСТВЕННО дутого пу.
1.он не удосужился съездить честь 60 летия победы как в ВОВ, так и в Сталинградской битве в Сталинград-город, по сути, являющийся символом нашей Победы. Зато с охотой мотается в Израиль, на поминки жертв холокоста, в разные там освенцимы. А что до того же лагеря смертим Госпитомник под Сталинградом-ноль внимания. Отсюда вопрос - президентом какой страны является бывший чекист. который льет слезы не у Родины-матери, а у Стены плача?
2.Путин - ну такой государственник, что просто "Вестям" поверишь. Так вот, на празднование 300летия Ленинграда истрачено средств ГОРАЗДО больше, нежели на строительство и ремонт флота ЗА ЦЕЛЫЙ ГОД, В каком состоянии у нас флот, думаю,объяснять не нужно. Дутый пу денежки тратит на ублажение питерских толстосумов, а не на флот, колыбелью которого и является Питер.
3.пу трещит с экранов - "пересмотра итогов приватизации не будет". Какие еще, на-рен. вопросы. ведь за Пашу Буре заплатили 25 млн. баксов, а то же мурманское морское пароходство приватизировано за 2 с чем-то миллионов долларовой плесени?

И напоследок. тут кое-кто думает, что дутый пу чуть ли не агент патриотов - мол, пытается провернуть патриотическое дело под прикрытием образа защитника капитализма. но представьте себе Штирлица, с кайфом пытающего антифашистов и расстреливающего советских разведчиков, под прикрытием чего ему удается делать какое-то нужное для страны дело...

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024