Уважаемые модераторы!
Сегодня хотел в Самодеятельности выложить одну, с моей точки зрения, замечательную песню, и, как обычно, ищу по нашему поисковику - есть ли она у нас на сайте. Задаю название - автомат отвечает \\"ничего нет\\".
Я не поверил. Помню, что была. Решил найти через Яндекс. Яндекс дал несколько ссылок и в том числе на нашем сайте sovmusic.
Захожу, действительно есть.
Вопрос: как такое могло быть - Яндекс находит на нашем сайте то, что нужно, а я, как как обычный посетитель(правда с большим стажем) через НАШ поисковик, не нахожу. Проверьте, пожалуйста, это недоразумение.
Теперь самое главное. Песня называется \\"По коням, ребята!\\".
У нас она лежит в исполнении БДХ (1973). Я же хотел выложить в другом исполнении - соунд трек из фильма, где эта песня звучит. В титрах написано - Детский хор им. Локтева Московского Дворца пионеров.
И действительно исполнения разные. И там, и там исполнение отличное, но в соунд треке - без одного куплета.
Если действительно у нас на сайте не окажется этого \\"фантома\\", то могу выложить оба варианта. Когда-то давно скачал эту песню с сайта БДХ (видео) и забыл. А сейчас обнаружил. Вообщем, жду ответ насчёт нашего поисковика.
|