Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Сейчас в Москве на Ленинском проспекте проходит массово мероприятие молодых людей.
Автор: Alex55 15.05.05 15:58 Сообщить модератору
Сообщили знакомые, что ребята в белых футболках с красными звездами, эксплуатируют нещадно лозунги Победы, но политически идентифицировать их затруднительно.
Да и гладкость организации мероприятия наводит на определенные мысли.
Кому что известно - сообщите, пожалуйста.
Очень занятный инцидент.
Вроде как пропутинское молодежное движение "Наши" решило провести митинг и демонстрацию, ради чего были оцеплены и остановлено движение на нескольких улицах. А несколько активистов АКМ пытались им помешать и развернули плакаты около ст. м. Ленинской проспект, а потом как бы собирались идти навстречу "Нашим", но 20 человек были задержаны милицией...
Там рядом случайно никого не было, тов. форумцы? Кто что подробнее знает, расскажите, пожалуйста.
Пропутинское молодежное движение "Наши" организовало сегодня массовую демонстрацию. Демонстрацию того, как можно использовать административный ресурс. В старые времена, насколько я помню, на первомайские демонстрации ходили не потому, что партком так велел, а потому что действительно хотелось пойти...
А тут - свезли студентов из многих городов, вплоть до Нижнего Новгорода, освободив их от учебы и пообещав хорошие оценки за эказмены... К митингу никого не подпускали, только журналистов, да итех, чтобы только поснимали массовость. Пообщаться с демонстрантами не давали...
Про АКМ'овцев только слышал, задержали 15 человек, а не 20.
... это , как уже правильно заметили , "НАШИсты" , то есть новая молодежная пропутинская тусня , выросшая из "Идущих в месте" , и взявшая от этого проекта ( кстати , все того же Васи Якименки ) все основные признаки - например , за каждого приведенного в организацию плотют деньги , за десяток дают пейджер , итд. , итп . В общем , свезли их отовсюду , и вели по Москве .
АКМ и наши ( СКМ ) решили ребяток встретить . Одна группа ждала в скверике недалеко от места прохождения колонны . Так за полчаса до этого прохода в скверик нагрянула милиция , и повинтила около 20 человек . В их числе - несколько обывателей , ждавших девушек или просто торчавших в воскресный день "на природе" ... Как и на 9 мая , никому не предъявлялось обвинений , не объяснялась причина задержания и т.д. Продержав ребят в ОВД "Братеево" ( представьте , их туда из центра завезли ... Как сказал начальник ментовский , чтобы в случае чего выбраться не успели ) до 6 часов , их отпустили , предварительно абсолютно незаконно дактилоскопировав и засняв на видео и фотопленку ... В общем , беспредел какой то , и в последне время это становится какой то "нормой" ...
теперь асфальт весь в белых точках от площади Гагарина до м. Октябрьская - это такая разметка, где стояли "Наши". У нас в институте тоже шла агитация. Не знаю, в принципе, хорошая акция прошла... ничего не имею против, только "за".
Занятно. Наверное, этим самым "Нашим" не составило руда получить разрешение на проведение этого показушного мероприятия - им и улицы все оцепили - как здорово. Я не в курсе, но очень интересно, легко ли получить его, разрешение на митинг или демонстрацию, тем же АКМ, или СКМ, или еще каким-либо более-менее оппозиционным движениям?
Насколько я понимаю, движение "Наши" состоит из товарищей: а) которым за принятие участия в демонстрациях обещают 100 рэ, плеер и хорошие оценки, б) которым не сидится на месте и который желают "послужить родине", поучаствовать в демонстрациях, но только так, чтобы за локти в милицейский участок не отвели.
Как можно поддерживать Вову Путина в его начинания, быть довольным его отвратительной политикой? А выходит, что можно.
Совесткий Союз по всех учебниках обливают грязью с ног до головы, и одна из "причин" - агитацая, пропаганда и т.д. А это все что же? Вообще, когда Вова покинет свое кресло к Кремле? Уже так надоело!
PS. Мне очень интересно, сколько они думали, чтобы придумать себе столь дебильное название - "Наши". "Наши" - это, простите, чьи? Или я ничего не понимаю в этой жизни?
Кому «наши», а кому «ваши». Кому «нашисты», а кому «вашисты». Автор:
az 17.05.05 19:24 Сообщить модератору
Аналогично "наш дом - Россия", - всенародное движение под предводтельством Виктора Степановича Черномырдина. Только молодежь с тех пор поглупела...
И канал "звезда" - их "канал". И неофильм "Звезда", который многие считают удачным, тоже эксплуатируется кукловодами.
Нечестно сегодня просто назваться патриотами. Надо еще спросить с тех, кто ... (всем известно). Но милые нынешние патриотики делают вид, что не понимают. Это враги и пособники врагов.