Если дизайн, то:
Вот Вы пишете на главной:
Просто - еще не значит небрежно. Быстрота - это размер кода. Я Вас уверяю - в тот же размер кода можно уложить куда более удобоваримый вид главной страницы.
По пунктам:
1. Звездочки - куда подальше. Я понимаю, что скрипт, но не надо этого всего, это дурной тон.
2. Шапка. Где шапка, я Вас спрашиваю?! :) Бегущая надпись Советский Союз за шапку не проходит. Опять же, я понимаю, что скрипт. Но это шапка! Театр начинается с вешалки, а сайт - с главной страницы, а она, в свою очередь, - с шапки.
3. Идея с вдавленным гербом СССР в качестве фонового рисунка в принципе неплохая, но тогда цветная версия герба висит совершенно поперек всего!
4. Вообще, главную надо всерьез перекраивать. Шапку нормальную сделать, разделы (те что слева) переделать - не смотрятся. У Вас средняя часть заканчивается раньше, чем сами разделы. В результате все повисает в воздухе. Кстати, это было условие - ставить ссылку про 22000 посетителей именно первой в списке разделов? Грустные мысли навевает, когда такое видишь.
Далее. Левая часть страницы с правой откровенно не стыкуется - ни по вертикали, ни по размеру шрифтов... Вообще никак.
5. Я не знаю, нужен ли анекдот дня, но если нужен - его стоит сделать хотя бы ровно. А то он у Вас начинается в одном месте с бегущим заголовком, а заканчивается непонятно гда - никакой части страницы не соответствует.
6. Единого шаблона для всех страниц сайта нет.
В общем, пока картина в смысле дизайна откровенно грустная.
|