Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Что типа новички теперь могут писать с премодерацией.
Т.е. если бы спросили моего совета, я бы посоветовал сделать интервал минут в пять между сообщениями для них, потому что это обычно производит на новичков отталкивающее впечатление - премодерация: типа, когда еще появится это сообщение.
Но если нет другого выхода, то премодерация. конечно, лучше, чем ничего.
Тем более за последний день подозрительно много "новичков" зарегистрироваться попыталось.
Повторюсь.
Когда я захожу на сайты, где есть премодерация, меня это совершенно расхолаживает - писать что-либо там.
Поэтому я повторюсь: если есть такая возможность - ограничить новичков некиим интервалом между сообщениями (это есть в программах на других сайтах), то неплохо бы. Ну хотя бы в пять минут.
Но чтобы он видел, что его сообщение появилось.
Ну а если он спамер, то пусть его, пусть пишет 12 сообщений за час, Сидит, как дурак в ожидании следующей возможности.
Может быть, тут он и поймет всю тщету своего существования, исходящую из бессмысленной мести кому-то там, на просторах Интернета...
Как вы думаете, тов. Лейк?
Мотылев отредактировал это сообщение 26.05.12 в 07:41
Знаете, я, например, даже по этой теме Вас отношу к спамерам, а Вы, к примеру, по другой отнесёте меня к мегаспамеру... Зачем нам устраивать эти разборки? Зачем писать эти бессмысленные слова ? Давайте жить дружно и не конфликтовать из-за ерунды.
Я всё прекрасно понял, о чём Вы говорили, и сам видел данные сообщения, но, в отличие от Вас, они меня нискольно не беспокоили и не беспокоят. К тому же: а что, если я, скажем, прослушал 10 песен, замечательных, прекрасных, и за каждую хочу сказать "спасибо" ? Как мне поступить? Спросить разрешения у товарища Мотылева?
Такое "механизированное" одобрение рубит прямо под корень саму идею комментариев. Хороших песен здесь полным-полно, но каждая хороша по-своему. Если друтие посетители последует этому дурному примеру и не будет никакого противодействия, то весь форум будет забит шаблонными комментариями, и отыскать на нем живую мысль будет очень непросто. Оно нам надо?
Некий спамер В ТЕМПЕ 2-3 сообщения в минуту засорял форум.
За одну минуту нельзя прослушать даже половины песни. это было злонамеренное засорение форумного пространства кем-то, наверно, из забаненных тов. Лейком сабжей.