Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Есть вот такие пластинки:
Автор: Boris59     30.08.10 14:25  Сообщить модератору

И. Кобзон - 1.Звезды России, 2. Дунай голубой, 3. Крылатый человек, 4. Песня моя, любовь моя, 5. Мария, 6. Нет, не прошла весна, 7. Девочка у рояля. А вот вторая сторона с такой же наклейкой. Какие там песни, кто знает? Гос. Воронежский русский нар. хор. - 1.Разошью платочек шелком, 2. Сидел голубь на калине, 3. Воронежские напевы, 4. Ой, мороз, мороз, 5. Блоха, 6. Ой, жала, жала девчоночка, 7. Ландыш, 8. Страдания, 9. Усманские страдания, 10. Все ребята заняты. М. Мордасова - 1-Да, у нас нынче белый день, 2. Прибаски кынакырки, 3. Топится, топится в огороде баня, 4. По дворочку Дуня шла. И Суржиков - 1. Песня неудачника, 2. Зима-кружевница, 3. Вот не везёт, 4. Разбегаются глаза. М. Александрович - Будет счастье или нет и Мой друг ( румынские нар. песни). Хор им. Пятницкого - 1. Ой, туманы мои, растуманы, 2. Горько пиво, 3. И кто его знает, 4. Вдоль деревни, 5. Пройдут года, 6. Дороженька, 7. Отшумела рожь и Ходят двое над рекою. Платинка Д-1906. Знатоки, подскажите, что из этого списка нужно, что ещё не найдено, оцифрую.

Ответы
Уважаемый Борис59,
Автор: Петр  30.08.10 21:03  Сообщить модератору
мне хотелось бы послушать Воронежский хор и Хор им. Пятницкого. Пожалуйста, какого года записи ? Что касается хора им. Пятницкого, на сайте уже есть 1, 2 (есть у меня в личной коллекции, прим. запись 30-х/40-х), 3 ,4 (есть на сайте 2 варианта), 5 , 6, но если у Вас эти песни в лучшем качестве или другом варианте, то пожалуйста (хоть бы временно) выложите.

Заранее спасибо !

Петр,
Автор: Boris59  30.08.10 21:09  Сообщить модератору
значит, 7 и 8 нету на сайте? Насчёт лучшего качества - пока не знаю. Надо послушать пластинку и запись на сайте. То же и с другим вариантом.

Борису:
Автор: Петр  31.08.10 00:27  Сообщить модератору
Если не трудно, послушайте и сравните. Или оцифруйте все записи и выложите где-то в сети. Буду очень благодарен.

Спасибо.

У кого есть "Голосочек мой певучий" в исп. М.Мордасовой
Автор: А.В.  22.09.10 23:11  Сообщить модератору
Залейте пожалуйста!
Огромное спасибо!

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024