И. Кобзон - 1.Звезды России, 2. Дунай голубой, 3. Крылатый человек, 4. Песня моя, любовь моя, 5. Мария, 6. Нет, не прошла весна, 7. Девочка у рояля. А вот вторая сторона с такой же наклейкой. Какие там песни, кто знает? Гос. Воронежский русский нар. хор. - 1.Разошью платочек шелком, 2. Сидел голубь на калине, 3. Воронежские напевы, 4. Ой, мороз, мороз, 5. Блоха, 6. Ой, жала, жала девчоночка, 7. Ландыш, 8. Страдания, 9. Усманские страдания, 10. Все ребята заняты. М. Мордасова - 1-Да, у нас нынче белый день, 2. Прибаски кынакырки, 3. Топится, топится в огороде баня, 4. По дворочку Дуня шла. И Суржиков - 1. Песня неудачника, 2. Зима-кружевница, 3. Вот не везёт, 4. Разбегаются глаза. М. Александрович - Будет счастье или нет и Мой друг ( румынские нар. песни). Хор им. Пятницкого - 1. Ой, туманы мои, растуманы, 2. Горько пиво, 3. И кто его знает, 4. Вдоль деревни, 5. Пройдут года, 6. Дороженька, 7. Отшумела рожь и Ходят двое над рекою. Платинка Д-1906. Знатоки, подскажите, что из этого списка нужно, что ещё не найдено, оцифрую.
|