Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Не существует такой записи Нечаева. Уже давно это проверено.
А "Месть балтийцев", записанная осенью 1942 года в Москве, имеет совсем другой матричный номер. Так что.....
Интересный исполнитель. Увы, мне никогда не попадались его пластинки с советскими песнями. А Вы не располагаете информацией, какие еще песни советских авторов он пел?
В свою очередь, могу сказать, что, кажется, тоже видел его могилу на Богословском кладбище С-Петербурга. В следующий раз пойду туда с фотоаппаратом, а то голова ничего не запоминает :)
В первом своем утверждение вы ошиблись. Даже не попросили прощения...
"А "Месть балтийцев", записанная осенью 1942 года в Москве, имеет совсем другой матричный номер. Так что..... "
И здесь ТОТАЛЬНАЯ безграмотность. ))
Вы даже себе, вероятно, не представляете, сколько существовало видов матричных номеров...
Ужас!
Я совершенно не понял, зачем было создавать такую тему. Очень напоминает "Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую конфету". Хотите выкладывать - выкладывайте, не хотите - не надо!
Юрий СПб отредактировал это сообщение 17.06.10 в 18:00
Юрий, так вы поняли или нет?...
Я бы не хотел тут вступать в дискуссию, объясняя причины...
Вот, когда вы поймёте меня (да и не только меня: Клима, Казака, Грозина, Вершинина, Дмитрия (и некоторых других)) - тогда не будете так писАть.
Понимать нужно, а не ловить случайные ассоциации)
И желание тут не главное!