Пожалуйста. Если задел ваши святыни, извините. Не пойму, правда, какие именно и чем. Вы написали "Надеюсь песня не покажется вам слишком сионистской..." (конец цитаты). Я ответил - наоборот, считаю её антисионистской. Сионизм я понимаю, как общественное еврейское движение, спонсируемое очень богатыми людьми, призывающее евреев наплевать на Россию - свою Родину, которая их вскормила, выучила, защитила от фашизма. Наплевать для того, чтоб евреи уехали жить и воевать в Израиль (защищённое от арабских стран тем же Сталиным) - стратегический союзник США (ведущего с 1941 года холодную войну против СССР), и следовательно, вражеское для России государство. В песне, наоборот, ветерану войны (еврею, если хотите), наоборот, говорят - мы тебя очень любим, живи среди нас по своим еврейским законам, если не женат - не беда, любая девушка за честь почтёт выйти за тебя замуж.
Мы тебе колхозом дом построим,
Чтобы было видно по всему,
Здесь живёт семья российского героя,
Грудью защитившего страну.
Ты для нас - брат, Россия - твоя страна, наша деревня - твоя деревня, наш дом - твой дом.
То есть, песня спорит с теми, кто говорит - евреи! Все народы вас ненавидят, а русские вас особенно ненавидят, плюньте на них и бегите в Израиль! Там тепло и сытно!
|