Уважаемый Прохожий. Большое вам спасибо за ответ и за указание прекрасного сайта с песнями прекрасного композитора. Тем паче, что он не высвечивается в поисковиках. Скачал там еще несколько давно искомых песен любимого композитора.
Мои соседи по площадке вначале, когда я выносил магнитофон и ставил Ретро, посмеивались Но постепенно, всё чаще стали задерживаться у магнитофона на разных песнях и вспоминали кто старый дом, кто школу, где пели это, кто пионерлагерь, кто - стариков родителей и их знакомых. А для своей мамы - старушки я специально разыскал и записал несколько дисков Ретро с мелодиями её юности. И выяснилось, что эти песни живут в нас всех гораздо глубже, чем наносное у современных голожопых и БЕЗГОЛОСЫХ ТРЯСУНОВ, заполонивших эстраду песнями типа "А у наших птиц капает с ресниц или я шоколадный заяц.........."
Еще раз огромное спасибо этому и подобным сайтам и лично вам за отзывчивость и хороший адрес. Ведь в Москве я ещё могу достать многое, а каково любителям Ретро на наших бескрайних просторах. С Праздником Победы вас, друзья, здоровья.
Валерий.
|