Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Может, у кого есть старые песни, кажется, из кинофильмов, помню только некоторые предложения
Автор: walter 9.10.09 06:07 Сообщить модератору
1.Раскудря кудрявая девчонка, девчонка, девчонка, что обходишь ты меня сторонкой и не глядишь ты на меня.
2.Вишня, ягодка моя, я одну люблю тебя, верю я , знаю я будешь ты моя.
Или хотя бы направление поиска. Спасибо.
Первая песня из к/ф "Случай в шахте №8". Помимо саундтрека есть запись В.Нечаева. Поищите в сети. У меня она есть, но умер дедушка, так что, понимаете, не до того, не могу сейчас искать кассету с этой записью...
Благодарю от лица дедушки всех, кто откликнулся. Должен сказать, что много редких песен впервые услышал я именно от него и пытался найти по возможности в оригинале (на пластинках). И я многое нашел, причем почти всегда в хорошем состоянии. Даже одну вещицу на дореволюционной пластинке удалось обнаружить. Когда что-то находилось, то как мы вместе радовались! Но вот "Медсестру Анюту", которая очень нравилась дедушке, скачал именно отсюда, часто ему включал эту запись (и еще кое-какие песни с "СовМузыки"), так что дедушка знал о сайте и заочно его любил...