Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
О фондах, и предложения Лейку
Автор: kazak     23.04.05 19:42  Сообщить модератору

1. Предлогаю обстоятельно поговорить о том в каких фондах какие материалы есть, и какие там дают ответы.
2. Предлогаю подумать, как общими усилиями можно получить что-то из этих фондов для пополнения коллекции.
3. Предлогаю волонтерам позвонить в фонд и спросить хотя бы о записи А.Окаемова.
4. Предлогаю уточнить сколько именно стоит получить некоторые записи из фондов, и подумать как можно собрать деньги

Ответы
увы, некому...
Автор: Урицкий  25.04.05 16:39  Сообщить модератору
Дорогой kazak!
Чтобы осуществить все то, что вы предложили нужен хороший организатор...
Разве здесь есть такой?

Об орфографии....
Автор: savisaar  1.05.05 19:18  Сообщить модератору
Ребята, Дорогие Ребята, прошу Вас, научитесь писАть правильно! Я не говорю о пунктуации, хотя бы орфографически офрмляйте правильно свою письменную речь!

Kiss U.

Об орфографии и в шутку и в серьёз
Автор: Анатолий Иванович  8.05.05 02:44  Сообщить модератору
Полностью согласен с уважаемым savisaar.
С грамотностью на сайтах интернета не всё, как надо.
Но, с другой стороны. Не будете же Вы удалять форумчан с сайта только за то, что некоторые из них когда-то недополучили в школе то, что следовало. Может у них в то время какие-то другие интересы были.
По этой причине они пропускали занятия в школе. Раньше у нас это называлось "казачить". Я помню как я сам "казачил". Ну, как не пропустить школу, когда в кинотеатрах города идут такие фильмы, как: "Чапаев", "Подвиг разведчика", "Падение Берлина", "Тарзан", "Капитан армии свободы", "Великолепная семёрка", "Золотая симфония", "Серенада Солнечной долины" и много ещё чего интересного.
Посмотрев один фильм, сразу бежали в другой кинотеатр, чтобы посмотреть следующий... А бывало так, что оставались в этом же кинотеатре, чтобы посмотреть этот же фильм во второй, а то и в третий раз. Помнится, что иногда, чтобы повторно посмотреть фильм, мы - мальчишки залегали под кресла в задних рядах кинозала, а когда очередной поток зрителей впускали в зал, как ни в чём не бывало вставали и искали свободные места. Домой идти было по времени ещё рановато (занятия в школе ещё не закончились). Ну, а после 2-го, 3-го сеансов было в самый раз...
Я всегда завидовал пацанам, у которых дома не было телефона.
У меня же телефон был, и я вечером с трепетом ждал ненавистного звонка от классной руководительницы, чтобы выяснить у моей мамы причину моего отсутствия в школе.
Вот здесь-то и наступала "расплата" за "содеянное"...
Ну, вообщем, кому интересно могу в следующий раз продолжить.
А для уважаемого savisaar ещё раз скажу, что все МЫ в детстве были людьми очень "занятыми". Кое-кому грамоту учить было некогда.
Просим НАС за это извинить.
Я, вот, навёрстываю упущенное, уже находясь на пенсии.
Кому-то другому до пенсии, возмоно, ещё далеко. Ничего - дотянет. А там, глядишь, и грамоте подучится... Ну, что же делать -то? В Интернете же хочется поторчать.
В кино, как раньше, не попадёшь. Билеты дорогие. Да и фильмы, по правде сказать, уже какие-то не такие, как раньше. Ну, помните я Вам про Чапаева с Тарзаном рассказывал??
Так, что ничего другого не остаётся...

ВОТ ТАК! ВОТ В ТАКОМ РАЗРЕЗЕ!

Всем интернетчикам привет!

С уважением - Анатолий Иванович

mailto: a_i_hazemov@tochka.ru

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024