Полностью согласен с уважаемым savisaar.
С грамотностью на сайтах интернета не всё, как надо.
Но, с другой стороны. Не будете же Вы удалять форумчан с сайта только за то, что некоторые из них когда-то недополучили в школе то, что следовало. Может у них в то время какие-то другие интересы были.
По этой причине они пропускали занятия в школе. Раньше у нас это называлось "казачить". Я помню как я сам "казачил". Ну, как не пропустить школу, когда в кинотеатрах города идут такие фильмы, как: "Чапаев", "Подвиг разведчика", "Падение Берлина", "Тарзан", "Капитан армии свободы", "Великолепная семёрка", "Золотая симфония", "Серенада Солнечной долины" и много ещё чего интересного.
Посмотрев один фильм, сразу бежали в другой кинотеатр, чтобы посмотреть следующий... А бывало так, что оставались в этом же кинотеатре, чтобы посмотреть этот же фильм во второй, а то и в третий раз. Помнится, что иногда, чтобы повторно посмотреть фильм, мы - мальчишки залегали под кресла в задних рядах кинозала, а когда очередной поток зрителей впускали в зал, как ни в чём не бывало вставали и искали свободные места. Домой идти было по времени ещё рановато (занятия в школе ещё не закончились). Ну, а после 2-го, 3-го сеансов было в самый раз...
Я всегда завидовал пацанам, у которых дома не было телефона.
У меня же телефон был, и я вечером с трепетом ждал ненавистного звонка от классной руководительницы, чтобы выяснить у моей мамы причину моего отсутствия в школе.
Вот здесь-то и наступала "расплата" за "содеянное"...
Ну, вообщем, кому интересно могу в следующий раз продолжить.
А для уважаемого savisaar ещё раз скажу, что все МЫ в детстве были людьми очень "занятыми". Кое-кому грамоту учить было некогда.
Просим НАС за это извинить.
Я, вот, навёрстываю упущенное, уже находясь на пенсии.
Кому-то другому до пенсии, возмоно, ещё далеко. Ничего - дотянет. А там, глядишь, и грамоте подучится... Ну, что же делать -то? В Интернете же хочется поторчать.
В кино, как раньше, не попадёшь. Билеты дорогие. Да и фильмы, по правде сказать, уже какие-то не такие, как раньше. Ну, помните я Вам про Чапаева с Тарзаном рассказывал??
Так, что ничего другого не остаётся...
ВОТ ТАК! ВОТ В ТАКОМ РАЗРЕЗЕ!
Всем интернетчикам привет!
С уважением - Анатолий Иванович
mailto: a_i_hazemov@tochka.ru
|