Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
С праздником вас, дорогие товарищи! Сегодня 135 лет со дня рождения Великого вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина! Это - Святой день для любого человека, родившегося в Советском Союзе! Cлава Великому Ленину!
Я тоже хотел бы вас поздравить с праздником, пожелать всего наилучшего. Ленин был великий человек, он и его соратники свергли царское иго и победили нечисть! Я горжусь, что живу в стране Ленина и говорю на его языке, мало того, живу в городе Ленина- городе-герое Ленинграде. Как ни странно, в учебных заведениях стало больше наших единомышленников, вплоть до маленьких октябрят! Сейчас всё больше и больше людей становится на нашу сторону! Приятно... Слава Великому Ленину!
С праздником, дорогие друзья! Если нас империалисты Запада ещё не убили, если мы ещё живы - потому, что не удалось им легко сломать то, что создал Ленин и укрепил, сохранил и защитил Сталин! Ленин - наша святыня, и его мы никому на поругание не отдадим!
Поздравляю, товарищи! Сегодня юбилей нашего вождя, вождя всех трудящихся прошлого, настоящего и будущего! Ленин не умер, Ленин живет! Дело его НИКОГДА НЕ УМРЕТ! Я горжусь, что я тоже родился 22 апреля, и буду гордиться ВСЕГДА!
Я бы очень хотел, чтобы мы гордились чем-то более существенным, чем удачная дата рождения. Автор:
Alex55 22.04.05 21:41 Сообщить модератору
Ложь о Ленине, Сталине и о нашей истории льется потоком, не встречая сопротивления. Разве что на этом Форуме....
Хотя бы уж в эту ветку, изначально посвященную дню рождения Ленина, не пихали бы ссылки на "интересную статью" и другие выдумки дерьмократов, и личность грефа здесь абсолютно неуместна.
Товарищ Молодой Ретроград, поздравляю Вас с днем Рождения, двойным для Вас праздником. Это совпадение дат рождения дает не только повод для гордости, но и обязывает быть достойным человека, с которым в один день родились. Желаю успеха Вам в этом стремлении.