Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Отсматривая в яндекс-поиске по блогам ссылки на наш сайт, я набрёл на НЕЧТО. Мозг был прован напрочь и я не могу не поделиться этим шыдевром :)))))
МАГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА "ИНТЕРНАЦИОНАЛА"
Исполнение международного пролетарского гимна «Интернационал» может помочь очистить квартиру от негатива и сделать воду целебной.
Н. - женщина-медиум работала в квартире своих детей, очищала свечами и молитвами. Однако удалить какой-то негативный энергетический блок ей никак не удавалось. В один момент она даже услышала, как над ней подсмеивается эта гадость, и тут в голове стала звучать революционная песня: «Интернационал».
Она стала заново обходить квартиру со свечой и петь во весь голос: «Вставай, проклятьем заклейменный, весь мир голодных и рабов…». Весь негатив просто испарился за минуту.
Поделилась этой новостью с коллегой Т. Та попробовала и сообщила, что песня действует безотказно, особенно от всяких магических привязок и негативных энергий в помещении. Она рекомендовала слушать «Интернационал» и при этом мысленно восстанавливать защиту.
Т. решила проверить магическое действие других песен и пришла к выводу, что очень хорошо также помогают "И вновь продолжается бой" и "Бандьера Росса" . Их рекомендуется слушать при плохом самочувствии и разбитости. Они прекрасно тонизируют.
А вот еще связанный с «Интернационалом» ритуал:
В полночь нужно выйти в сени (за отсутствием таковых в коридор) с портретом Ильича, и спускать по нему воду в чашку, напевая при этом «Интернационал».
После этого вода приобретает целебные свойства и ею можно лечить разные недомогания и снимать порчу.
О, наслажденье, скользить по краю…
Замрите, ангелы, смотрите – я играю!
Разбор грехов моих оставьте до поры.
Вы оцените красоту игры!
Ну, наконец-то!
Свершилось!
Канонизация! (все-эс-эн-гэшная, а может и международная)
А то попы всё твердили, что помогают только старинные молитвы.
А тут – вот вам! Новое поколение выбирает… Интернационал! С портретом Ильича!
А что, песня замечательная, жизнеутверждающая, энергия из неё так и прёт, да и портреты Ленина есть весьма высокохудожественные и, главное, разнообразные, на все случаи жизни!
Интересное дело, как о политике ругаться – так за полночь не спят, а как поговорить о добром-вечном-светлом – так сразу все в кусты!
Ай-яй-яй, това’ищи, нехо’ошо!
Недавно вычитал забавный рассказ на безбрежных просторах жёлтой прессы.
Действие – Москва конца 90-х. (рассказ даётся в сокращении)
Была у меня нормальная двухкомнатная квартира на последнем этаже пятиэтажки. Но однажды на крыше дома перед началом зимы ЖЭК стал делать ремонт кровли. И так этот ремонт провели, что по всей квартире круглый год стали протекать потолки. Чем лучше топили в квартире, тем сильнее текло. В квартире мне отключили потолочное освещение, так как проводка искрила, а везде на полу стояли тазы, миски, лежали тряпки.
Семь лет я жаловалась и писала во все инстанции, и мэру, и в прокуратуру, но… Горы отписок, обещаний – и всё бесполезно. Знакомая написала мне молитву к Богу, Матери Его и ангелу-хранителю. Велела читать по 40 раз в день. Какие молитвы читать мне, комсомолке, воспитанной в атеизме!
Но я попробовала. Читала до обмороков – всё равно, пропадаю.
И вот снится мне, что входит Иосиф Сталин, и садится у меня в ногах. На нём белый парадный китель без погон и белые брюки. «Квартыра тэбэ будэт… Но бумаги завтра отвэзи, куда собралась… На всякый случай…» - встал и вышел.
Отвезла я жалобы по назначению и стала ждать обречённо «квартиру» от Сталина…
И… о чудо! Вскоре лично глава районного управления вручил мне смотровые квитанции на выбор квартиры. И я выбрала.
А все, кто мне до этого годами морочил голову, удивлялись: «И как это вы нас всё же обошли? Нет, больше мы такого никому не позволим!»
Место для жизни таковых вполне определенное.
Живут же они в том самом месте, где и наполеоны, и даже сталины водятся. :)
------------------
Хотите сказать, что в дурдом провели интернет? Не, они тут, рядом с нами, может быть даже на соседней улице или в соседнем доме, а то и в соседней квартире.
"ЛИМОНЫ"
Сталин ходил с Первым секретарем ЦК Грузии А.И.Мгеладзе по аллеям кунцевской дачи и угощал его лимонами, которые вырастил сам в своем лимоннике:
- Попробуйте, здесь, под Москвой, выросли!
И так несколько раз, между разговорами на другие темы:
- Попробуйте, хорошие лимоны!
Наконец собеседника осенило:
- Товарищ Сталин, я вам обещаю, что через семь лет Грузия обеспечит страну лимонами, и мы не будем ввозить их из-за границы!
- Слава Богу, догадался! - сказал Сталин.
P.S. Легенда это или правда – не знаю, за что купил, за то продал. Но наверняка есть знатоки подобных вещей, хотелось бы услышать.
Преступники тоже далеко не всегда в тюрьмах сидят. Место, определнное общечеловеческими нормами для людей некоторых категорий, не всегда совпадает с тем, где они пребывают. Се ля ви.