Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Люди добрые, кто распологает данным произведением прошу мне отправить на почту, т.к. в интернете не найти. Желательно чтобы был вариант без слов, но если в наличии и тот и другой, не откажусь!
Ответы
На сайте http://www.hymn.ru/ не смотрели? Автор:
1 20.04.05 09:56 Сообщить модератору
Появилась у меня запись со словами в исполнеии хора Большого театра, и появилась запись без слов отвратительного качества. Эту я записал из парада Победы. На зарубежных сайтах я видел эту песню, но за все надо платить.
Да, у меня есть цветной видеофильм "Парад Победы".
Снимали лауреаты Сталинской премии Микоша, Рымарев, Соловьев и другие операторы.
P.S. Правда качество не особо хорошее, видимо когда оцифровывали попортили запись. А раскрашен фильм очень качественно, такое впечатление, что он изначально был цветной.
Продолжительность фильма 19 минут. весит это дело 300 мб. Передавать я его вам не буду, так как это займет год. Но я выкладывал в какойто теме ссылку на сайт с видео нашей истории. я думаю вы от туда скачаете быстрее. Я скачал от туда за 3 часа.
http://russtv.ru/content2/russ/russ_neofit/russ_neofit4.shtml
Также, сервер как видимо принадлежит грубиянам и КРЕТИНАМ, которые думают что такие вещи как парад Победы принадлежат им и другим нужны для каких то узких личных целей, так как свою странную установку они обьясняют примерно так: "на чужаков не работаем", и добавляют: "хотите скачать, приезжайте в Россию".
Странно. Это на этом сайте такое дело творится? Говорят мол, что из-за рубежа нельзя качать? Я живу за границей и скачал от туда три фильма, правда скорость отвратительная(30кб/сек). Если не секрет, в какой стране вы живете, что не можете скачать?
Вы не можете скачать файл? Ошибка 403?
Возможные причины:
1. Вы находитесь за пределами России и Ваш адрес блокируется автоматически. Причина - Россия находится в тяжелом положении и не время греть брюхо под пальмой, голосовать за самостийщиков или ишачить на чужого дядю. Возвращайтесь в Россию
Спосибо вам о адресс http://www.russtv.ru/content2/russ/russ_neofit/russ_neofit4.shtml\r\n,которой присли меня. Но я не сумьел скачать ничего,потому что в Болгарии етот сервер не дают связи.
Не могу знать. скачиваю абсолютно свободно любые файлы. Я живу сам в фашистском заповеднике и поэтому очень удивился, что вас так ограничивают. Я пробовал качать и эксплорером. Но мой совет казаку и NickNick попробуйте скачать с помощью обозревателя Опера. В основном такие дела пишуться все под эксплорер и Опера решает многие проблемы.
Обращение в русском языке выделяется запятыми с обеих сторон. Ваше высказывание без одной запятой имеет значение, что слова Россия и NickNick пишутся с двумя "с".
А вообще-то я хотел сказать, что нечего цепляться к иностранцу за его русский, тем более, когда и сами небезгрешны даже в русском, наверное, являющемся Вам родным.
Я конечно учту столь серьезные замечания, но для меня слово "Россия" является нечто большим чем слово. Соответственно я вовсе не собирался поучать русскому языку товарища из Българии, т.к. как вы говорите, Евгений все мы не безгрешны.