Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Итак... Изменение правил форума
Автор: Lake     7.04.09 23:36  Сообщить модератору

По итогам состоявшегося в соседней ветке (http://sovmusic.ru/forum/read.php?id=62764) в правила форума добавлен следующий пункт:

На форуме запрещаются...

8. Оскорбительная риторика и оскорбительные эпитеты в адрес ЛЮБЫХ музыкантов (авторов, исполнителей) и ЛЮБЫХ политических и исторических деятелей (включая даже самых одиозных) вне зависимости от их биографии и политических взглядов. Этот пункт не означает запрет критики указанных деятелей, но требует высказывать эту критику в корректной форме и без оскорблений критикуемого.

Прошедшее обсуждение длилось достаточно долго и любой кто хотел высказать свое мнение - его высказал. Обсуждение показало что большинство этот шаг поддерживают. Надеюсь что эти меры помогут оздоровить атмосферу на форуме.

В то же время понятно, что одними административными мерами все проблемы не решить. В этой связи хочу обратиться к поддержавшим (пусть даже и с оговорками) мою инициативу товарищам с просьбой.

В конечном счете атмосферу на форуме создают именно посетители и их реакция влияет на результат не меньше чем действия модераторов. В каких-то ситуациях достаточно "не подливать масла в огонь", в некоторых действительно имеет смысл сказать "фи", ну а для самых запущенных случаев (и троллей) существует кнопка "сообщить модератору". Прошу Вас при необходимости помогать мне в подобных ситуациях. В конце концов все мы (при всем различии музыкальных и политических взглядов) хотим, чтобы общение на форуме было корректным и взаимно уважительным.

Сообщение отредактировано модератором lake 7.04.2009 23:40

Ответы
А я-то голову ломал - что означает эта надпись!
Автор: Губин В.Б.  8.04.09 14:41  Сообщить модератору
Оказывается, это жалобная книга.

Это не жалобная книга
Автор: Lake  8.04.09 14:55  Сообщить модератору
Это не жалобная книга а просто способ обратить на какую-либо тему или сообщение мое пристальное внимание.

Признаюсь, я не в состоянии сидеть на форуме круглосуточно. Я стараюсь читать все что пишется на форуме за день (а пишется не так уж и мало), но к сожалению это удается делать не всегда.

Если же Вы (или кто-то еще) воспользуется этой кнопкой - отмеченные сообщения будут просмотрены оперативно, что зачастую помогает давить склоки в зародыше и не давать им развиваться.

Соответственно если Вы увидели очередного тролля, сыпящего оскорблениями - не стоит ему отвечать (все авно потом потру всю перепалку), лучше нажать кнопку :-)

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024