Я коммунист, член РКРП. Присягу я давал в 1974 году Советскому Союзу и советскому народу и этой присяге верен и буду верен до конца. В 1993 году защищал остатки Советской Власти на баррикадах Белого дома в рядах ополченцев. Поэтому все советское для меня свято. И ваш сайт для меня - земля обетованная. Здесь я чувствую себя своим среди своих, как говорил один из героев Папанова:"Впереди враг, рядом свои и наше дело правое!"rnНо даже на солнце есть пятна, и на любимом сайте замечаю досадные накладки.rnНапример, меня просто покоробил какой-то уничижительный, оскорбительный комментарий составителя к великолепной и , на мой взгляд, в чем-то знаковой, высокой песне "Баллада о Красном Знамени".rnУдивило меня и отсутствие на сайте известной и любимой моим поколением песниrn"18 лет". Помните? "За рекой, за лесом солнышко садится, что-то мне подруги дома не сидится. С веток облетает черемухи цвет, усидишь ли дома в восемнадцать лет". Слова, кажется, Острожного, музыка Гришина. Эта советская песня в хорошей записи была бы украшением сайта. Найдите ее пожалуйста.rnС уважением, Юрий Абросимовrn
|