Дорогие товарищи! Я соавтор сайта о Ефреме Флаксе, который Вы, конечно же, посещали. Искреннее моё Вам спасибо - всем вспомнившим Ефрема Борисовича в эти праздничные и торжественные дни. Хочу поблагодарить всех разместивших здесь новые записи. Полагаю, их можно будет передать на сайт Певца?
Стараниями родственников к столетию вышел двойной компакт-альбом-диск, показывающий разносторонний исполнительский талант Е.Флакса. В Малом зале Ленгосфилармонии, где в своё время выступал Певец, был дан концерт. Юбилей так же был ознаменован циклом радиопередач и рядом публикаций.
Скромно добавлю от себя, что и сайт памяти Певца был тоже создан к столетию, хотя работает он с ноября 2008 года.
Конечно, интернет-ресурс, посвящённый певцу ценен прежде всего записями. Их с семьей Ефрема Флакса - его сыном и внучкой мы и собираем. Всё собранное выставляется на сайт Убедительная просьба: располагающим какими-либо сведениями о жизни и творчестве певца: пластинками, записями, фотографиями, газетными вырезками или просто воспоминаниями, ОТКЛИКНИТЕСЬ пожалуйста на сайт efremflax.narod.ru или адрес efremflax@yandex.ru - для восстановления богатого наследия, оставленного нам Артистом.
|