Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
http://remdate.narod.ru/komp.htm
Список композиторов, открывающийся по этой ссылке, выводит либо непосредственно на сайты, посвящённые в отдельности тому или иному композитору, либо на страничку самого сайта remdate.narod.ru с краткими сведениями о соответствующем композиторе, а в ряде случаев и с небольшой подборкой его песен.
эко отркыли америку. Сайт давно был, просто качать с него очень медленно. Автор:
kazak 12.04.05 14:15 Сообщить модератору
Я музыку в фоновом режиме подыскиваю. В основном по печатной продукции специализируюсь. Не видал раньше, каюсь. А качать с него медленно для Вас, но не для меня. В смысле из Москвы куда быстрее, чем из Израиля. 80-100Kb/с меня вполне устраивают. :-)
Ну конечно устраивают. У меня быстрое подключение, а песни качаю иногда по 0.1 кб, усекли? :) Автор:
kazak 12.04.05 14:37 Сообщить модератору
Так Вам что, указать сколько секунд мне понадобилось, чтобы эту песню скачать при ее размере? Весит она 3,2Mb, времени ушло - секунд 25-26. Реальная скорость - даже побольше, порядка 128 Kb/с.
Есть такая штука - пиринговая сеть. Москва в случае Народа в нее входит. Израиль нет. Поэтому и скорости разные.
А-аа.. ну хорошо.
Это как анекдот о израильских генералах: Идет генерал израильский по улице и видит солдата Шмуклермана. Он ему не дает честь. Генерал ему: Рядовой Шмуклерман, почему Вы не отдали честь? Рядовой: Извините, генерал, я Вас не заметил. Генерал: А-аа.. а то я думал Вы обиделись...
Эти сайты композиторов делает активист форума Ностальгия Сергей Борисов. Автор:
Alex55 12.04.05 22:10 Сообщить модератору
Множество хороших песен получили от него и я, и другие.