Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Они у Вас что-то грабанули?
Или Вы приняли горячительного и теперь тянет кому-нибудь побить морду (бывает такой сценарий), а тут, говорят, кто-то маленьких обижает, отличный предлог помахать кулаками?
А если действительно у Вас что-то хапнули - ну там танков десяточек, пароходы, заводы, так Вы буржуй, классовый враг , грабитель народа. Неужели ожидаете от нас обсуждения "как с ними бороться"?
А какой ответ Вы ожидаете на вопрос "Кто они"?
Люди. Вас это устроит?
Ну, Светка не поняла.. Наши это проблемы, дорогая. Наших людей убивают и грабят и не ради идеи, а за всё тот же презренный металл. И не надо спашивать -по ком звонит колокол? Если можно грабануть в Индийском океане, почему бы и вашей квартирке не прибрахлитья.
А вот от Евгения не ожидал...Или то же - коль грабят не меня, то и на здравие. А как же Христовы заповеди и моральный кодекс строителей коммунизма. Оно конечно, что на горе буржуям, то нам в кайф. Но страдают не буржуи. О страховке слышали наверное? Страдают рабочие парни - матросы, русские. украинцы, эстонцы...
Вопрос же "Кто они?" остаётся в силе и, конечно, не в плоскости люди - не люди. Интересно, кто стоит за ними в сфере большого бизнеса, поскольку не было бы никого и бороться труда не сотавило б. В 24 часа с лёгкостью можно уничтожить все суда и портовые сооружения вдоль всего Восточного побережья Африки. А без судов и портов какие могут быть пираты?
Точнее, проблема не надуманная, но решается просто. Пара бортовых пулеметов и десяток вооруженных охранников. Стоит в сравнении со стоимостью груза и выкупа не так уж много. Пираты - не бойцы, с охраной воевать не будут. "Они же в меня попасть могут!". То ли дело обмотаться лентами, и дефилировать по палубе с МГ подмышкой...
===============================================================
Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
===============================================================
(Написано вверху, под словами "Форум сайта"). Хотя, может академия наук что-то там говорила....
Это общее направление.
Термин офф-топик остается неопределенным, и сам оффтопик никогда не удалялся.
У вас, голубчик, какое-то искаженное понимание всего и вся.
Следующие ветки тоже связаны с "Советской эпохой и и музыкой"?
О языкознании. "Беруши", "поднатореть" и лингвистические методы неконтролируемого управления
Почему так до неприличия спешат увеличить срок власти?
"Следующие ветки тоже связаны с "Советской эпохой и и музыкой"?
О языкознании. "Беруши", "поднатореть" и лингвистические методы неконтролируемого управления"
===================================
Да, эта тема связана с вопросом разрушения СССР, целями разрушения (мировой социальный реинжиниринг), методами разрушения сознания и мышления,
восстановления неравенства, власти меньшинства.
Это ключевой вопрос в этом плане: почему мы советскую эпоху и музыку рассматриваем из нынешнего времени не как нашу жизнь, а как историческую экзотики, чуть ли не субкультуру .маргиналов.
Каковыми маргиналами нас и представляют теперешние гегемоны теперешней молодежи.
У Вас иное мнение, ув.Lake ?
"Почему так до неприличия спешат увеличить срок власти?
Что такое "Барак Обама"?
Про наполняемость классов, село и др.
Опасно ли ставить песни на файлообменник Яндекса?
"
================================
Последнюю из приведенных тем Ваш единомышленничек тоже загнал в офф-топики, хотя ежу понятно, что это функциональный сервис основной деятельности форума и сайта.
Тут и обнажается критерий отбора - формализм, притом пристрастный. "Что мне не нравится - буду придираться к форме, игнорировать сущностную связь"
Себя я безгрешным не считаю, но с критериями стараюсь быть более добросовестным, чем написавший в этой векте субъект:
" Офф топики не прописаны в правилах форума и никогда не удалялись. Знать законы сайта надо."
Кстати, законами правила сайта называть некорректно. Разве только метафорически.
///"Да, эта тема связана с вопросом разрушения СССР, целями разрушения (мировой социальный реинжиниринг), методами разрушения сознания и мышления"///
-- С тем же успехом я могу начать развивать теорию о существовании параллельного мира гномов, изменения в котором влияют на исторические процессы в странах восточной Европы. И тогда начать повсеместно открывать ветки типа "Язык и культура черных гномов и их этногенез" и утверждать что это тема напрямую связана с развалом СССР.
///""Что мне не нравится - буду придираться к форме, игнорировать сущностную связь""///
-- Как видно у Обамы тоже сущность очень хитрая.
///"функциональный сервис основной деятельности форума и сайта."///
-- Нам тут процитировали: "Все сообщения, не относящиеся к теме Советской эпохи и и музыки". Как Яндекс связан с советской музыкой? В самом простом смысле он просто никак не связан. Он может быть связан второстепенным образом с обменом записями советской музыки, но вряд ли выражение "тема Советской музыки" тут предполагала такую связь. Скорее Лейк написал это имея в виду в свое время что форум в целом будет посвящен разговорам о самой музыке - тому чему посвящен сайт. Я хотел лишь показать что это слишком общее направление никак не может быть взято за реально действующее правило на форуме.
///"Себя я безгрешным не считаю, но с критериями стараюсь быть более добросовестным"///
-- Пожалуйста, дайте пример. Когда я открывал ветки с оффтопиком, либо начинал пространно писать оффтопик? С другой стороны, вы сами знаете мнение большинства форумчан о ваших разглагольстованиях.
Ну во-первых записывать меня в единомышленники Казака не есть правильно :-)
Попробую пояснить что я имел в виду. Само собой сайт посвящен в первую очередь музыке. Но в силу нашей специфики политике на этом сайте всегда уделялось большое значение. То есть правильнее все-же будет сказать что это музыкально-политический сайт.
Соответственно обсуждение политики (как советской так и постсоветской, разделить их невозможно и не нужно) я оффтопиком не считаю. Соответственно никаких претензий к Вашим веткам у меня нет.
Если я пишу "Вы же первый от этого и пострадаете", то имеются в виду не Ваши ветки, а манера влезать в обсуждение самых различных вопросов и переводить их на обсуждение Ваших концепций :-) Что ИМХО является оффтопиком (естественно не в рамках сайта, но в рамках конкретных веток).
"Если я пишу "Вы же первый от этого и пострадаете", то имеются в виду не Ваши ветки, а манера влезать в обсуждение самых различных вопросов и переводить их на обсуждение Ваших концепций :-) Что ИМХО является оффтопиком (естественно не в рамках сайта, но в рамках конкретных веток)."
============================
Это бывает, не отрицаю. Но логически я все же увязываю с обсуждаемым.
Стараюсь, по крайней мере.
То есть, эту претензию я принимаю, если подход к модерации симметричный ко всем участникам и всем концепциям, с учетом контекста.
Но Вы тут смешиваете "манеру" и смысл сообщений, а это уже пристрастность.
Низзя.
Фемида не должна реагировать эмоционально.
Это бывает, не отрицаю. Но логически я все же увязываю с обсуждаемым.
Или, говоря другим языком, "притягиваете за уши". ИМХО сути дела это не меняет.
То есть, эту претензию я принимаю
Замечательно. Так и запишем.
подход к модерации симметричный ко всем участникам и всем концепциям, с учетом контекста.
Я вполне искренне стараюсь, чтобы это было так. Разве не я отбивал наезды на Вашу с Сатурном "приватную" ветку?
Но Вы тут смешиваете "манеру" и смысл сообщений, а это уже пристрастность.
Не вижу противоречия. В данном случае манера заключается в том, чтобы постить сообщения со смыслом, уводящим в сторону от основной темы обсуждения. То есть за этой "манерой" стоят вполне реальные факты которые можно без проблем поднять и предъявить. Да, впрочем, Вы и сами не отрицаете.