Отвечу по порядку:
1) Специально проверил свой почтовый архив, Вашего письма не нашел. Скорее всего оно просто не дошло (ошибка в адресе, антиспамовые фильтры или еще что).
2) Мне нет ровно никакого резона кого либо обманывать и слать пустые диски. Архив песен, который на них рассылается - он не просто существует, а висит в открытом доступе, что позволяет убедиться в его существовании всем желающим. Записать же его на болванку нетрудно. Зачем кидать людей и рассылать пустые болванки если можно рассылать полные? :-)
3) Я не исключаю того, что при записи одного из дисков мог произойти сбой и болванка получилась нечитабельной. В подобных случаях я всегда готов ее бесплатно заменить. Вам достаточно было повторить письмо (лучше через специальную форму на сайте, так гарантировано дойдет) и получить замену.
Прошу Вас напомнить Ваш адрес (можно по email), чтобы я мог выслать на него замену, либо (по Вашему выбору) вернуть Вам деньги.
Надеюсь что после этого, Вы не будете считать этот сайт местом, где "надувают лохов".
|