Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Вопросы для Лэйка и Сергея Старого
Автор: Сергей (г.Чернигов,Украина)     3.04.05 08:47  Сообщить модератору

1.Вопрос Лэйку.
Во второй половине прошлого месяца я выкладывал в самодеятельности несколько песен, так вот некоторые из них пролежали там очень недолгое время, - менее полдня.
Хотя они все соответствовали тематике сайта. Зачем они были убраны ?
С 15 апреля у меня резко подорожают интернетовские мегабайты, то есть если у меня за определенную плату сейчас 400 МГб траффика в месяц, то потом за эти же деньги у меня будет всего 100 МГб. И тогда я уже не буду расбрасываться своими мегабайтами !!! А у меня есть целый диск mp3 песен И.Кобзона, что можно было бы выкладывать на самодеятельности. И я думаю, что у Вас, Лэйк, многих песен нет.А качество фонограмм очень хорошее, и 192 битрейт. Правда слать в 192 я конечно же не буду, только 96 kbps/44kHz/
А сейчас вообще я боюсь что-то выкладывать на самодеятельности, чтоб опять коту под хвост было.

2.Вопрос Сергею Старому.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за песню ВОЗРОЖДЕНИЕ по одноименному Брежневскому фильму. А кто её исполняет ?
Я её довёл немного до ума. Сделал я двухканальный звук, в Вашем варианте был одноканальный. Сохранив Ваше авторство над песней, я выложил её (доработанную) на своём ящике для песен FOR_RETRO@MAIL.RU для посетителей сайта форум Ностальгии. Пароль ящика я здесь умышленно не указываю, чтобы песен, выложенных там не покосили. Жалко Сергей, что Вы адрес своего ящика не оставили в той ветке форума.

Ответы
На первый вопрос я уже ранее отвечал
Автор: Lake  3.04.05 10:34  Сообщить модератору
Эти записи никуда не пропали. Я их скачал и добавил к очередному пополнению. А с сервера их пришлось удалить т. к. там на "Самодеятельность" осталось всего около 200 метров и они постоянно забиваются. Нужно было расчистить место под новые поступления. Как только выйдет новое пополнение, Вы увидите в нем свои записи.

Ответ для Лэйка
Автор: Сергей (г.Чернигов)  3.04.05 11:39  Сообщить модератору
Так надо было из хоть немного подольше подержать. Всё равно обидно.
А полтора часа назад на самодеятельность вообще нельзя было попасть.
Хотел было выложить песню в исполнении Льва Лещенко - МАГНИТКА, так
ошибку 500 высвечивает.
Теперь буду песни в Real Audio (Real Media) выкладывать, чтобы траффик экономить.
Хотите, переводите через WINAMP в WAV, а потом сжимайте в какой хотите битрейт.
А у меня есть отличнейший плагин (кодек) для REAL-форматов, сделанный специально для WINAMP.
Не надо устанавливать никаких дополнительных Real-кодеков. И работает быстрее, и стяжка очень редко проскакивает, а если проскакивает, то намного быстрее.
Если хотите то пришлю по почте, так вылажите где-то на сайте.
Жду ответ, хоть сюда, хоть на ящик.
И там я Вам ещё письмо на счёт "матов" написал на ящик.

Раздел "Самодеятельность" вновь открыт для пополнения
Автор: Lake  3.04.05 13:08  Сообщить модератору
А что касается мата, то я знаю что фильтр иногда глючит. Я пытаюсь его настроить потоньше, но это не всегда получается. А без фильтра никак нельзя - загадят форум.

магнитка
Автор: gerbalaich  24.10.05 00:34  Сообщить модератору
пришлите мне mp3 МАГНИТКА в исполнении Льва Лещенко.

Лейк, а можете мне на один майл ответить? Сдюжите?
Автор: kazak  24.10.05 00:37  Сообщить модератору

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024