1.Вопрос Лэйку.
Во второй половине прошлого месяца я выкладывал в самодеятельности несколько песен, так вот некоторые из них пролежали там очень недолгое время, - менее полдня.
Хотя они все соответствовали тематике сайта. Зачем они были убраны ?
С 15 апреля у меня резко подорожают интернетовские мегабайты, то есть если у меня за определенную плату сейчас 400 МГб траффика в месяц, то потом за эти же деньги у меня будет всего 100 МГб. И тогда я уже не буду расбрасываться своими мегабайтами !!! А у меня есть целый диск mp3 песен И.Кобзона, что можно было бы выкладывать на самодеятельности. И я думаю, что у Вас, Лэйк, многих песен нет.А качество фонограмм очень хорошее, и 192 битрейт. Правда слать в 192 я конечно же не буду, только 96 kbps/44kHz/
А сейчас вообще я боюсь что-то выкладывать на самодеятельности, чтоб опять коту под хвост было.
2.Вопрос Сергею Старому.
Ещё раз хочу поблагодарить Вас за песню ВОЗРОЖДЕНИЕ по одноименному Брежневскому фильму. А кто её исполняет ?
Я её довёл немного до ума. Сделал я двухканальный звук, в Вашем варианте был одноканальный. Сохранив Ваше авторство над песней, я выложил её (доработанную) на своём ящике для песен FOR_RETRO@MAIL.RU для посетителей сайта форум Ностальгии. Пароль ящика я здесь умышленно не указываю, чтобы песен, выложенных там не покосили. Жалко Сергей, что Вы адрес своего ящика не оставили в той ветке форума.
|