Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
Первые 4 - песни по одной (иногда два варианта), всего примерно 800.
плюс 400 плакатов
плюс мой сайт на июль.
Вторая четверка - разные варианты, всего примерно 700.
---
Также вводный файл "Добрый день" с объяснением формата записи на диск UDF:для записи названий файлов до 121 символа (название песни, авторы, исполнители):
http://narod.ru/disk/2841513000/---%20%20%20%20%D0%94%D0%BE%D0%B1%D1%80%D1%8B%D0%B9%20%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%20-%20%20DVD.doc.html
И список содержимого в rtf
http://narod.ru/disk/2841527000/---%20%20%20%20%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA%20%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%20%D0%BD%D0%B0%20DVD.rtf.html
Я собираюсь в течение пары-тройки недель обновить диск, добавив новые и убрав некоторые дубли. Тогда обновлю и здесь.
Прошу сообщить о скачиваемости и самом содержимом. Некоторые неточности я уже сам заметил.
Тов.Губин, проделал довольно большую работу, но это все может заинтересовать лишь того, кому не особо важно содержание, а хочется каких-то песен советской эпохи вне зависимости от исполнителей и содержания... Те, кто интересуются советскими песнями всерьез, думаю, скачают с сайта и сами обдуманно составят свой "Золотой фонд".
Другое дело - раздача дисков тем, у кого нет Интернета. Это полезно, не спорю...
Утверждаю, что мой отбор песен - самый адекватный как по качеству песен, так и по исполнению их по радио. Я помню все, исполнявшиеся начиная с 44-го года. И в этом собрании включены почти все, которые я хотел бы включить. Одну песню я точно не включил, поскольку забыл слова и, соответственно, мотив, которые не так давно вспомнил, но не записал и забыл.
Думаю, что никто не составит более адекватного, т.е. не включающего проходных песен, которыми переполнены собрания, в том числе и СовМузыки. Об этом можно судить по многочисленным странным оценкам, которые ставили здешним песням. Конечно, не один я помню песни того времени, однако старики мало имеют дело с компьютерами, интернетом и мало кто пожертвует парой лет сидения за скачиванием, отбором и классификацией.
А замечания я принимаю с благодарностью, хотя, естественно, не все принимаю к исполнению.
Да, если человек не может отличить "адекватно" от "неадекватно", то ему лучше обратиться к Вам, как к человеку, заставшему и то время, и те песни. Я не сомневаюсь, что Вы все чудесно отобрали... Тут дело в том, что эта реклама висит на "СовМузыке", а большинство из посетителей уже воспользовались, чем хотели. Думаю, это рекламу лучше пустить по другим сайтам. Возможно, там она поможет...
"реклама висит на "СовМузыке", а большинство из посетителей уже воспользовались, чем хотели"
Вообще-то, может быть, воспользовались чем-то, но не наилучшим. Примерно так, как проставляли здесь оценки. Т.е. упустили много лучшего.
Во-вторых, основательно воспользоваться не так уж и легко и просто, всё же разобраться в нескольких тысячах не вот можно.
В-третьих, вдруг кто-то еще придет и воспользуется?
"рекламу лучше пустить по другим сайтам. Возможно, там она поможет..."
Я ее пущу по своему сайту, когда руки дойдут. Хотя надо, наверно, попробовать на форуме Красной книги. Я так как-то раз заглядывал.
Можете предложить еще на форуме "Ностальгии" и всяких форумах сходной тематики. Оценки - дело субъективное. Вот Вам кажется, что здесь что-то упущено, а кому-то покажется, что Вы что-то упустили...
Я послал исходное сообщение этой ветки еще на форумы ККРЭ и классической музыки в раздел вокалистов и оперетты. На последнем форуме обращений к исходному сообщению было 200.
В результате из восьми частей CD скачиваний было от 5 до 16.