"Мой прогноз иной. Не верится в хаос. Он и не подтверждается.
Как всегда с 1985 года - управляемая катастрофа, приводящая к управляемому перестраиванию отношений в интересах верхушки.
Особенно хорошо это подтверждается симпатягой Уго Чавесом - нашим любимцем и вроде бы союзником."
====================================================================
1) Но если верхушка захотела перестроить отношения в своих интересах, то это говорит о том, что возникли какие-то ранее не предвиденные или не полностью предвиденные кризисные (с точки зрения этой верхушки) явления. Ну не придумывает же верхушка кризисы сама, а потом сама же их "решает" при помощи катастрофических сценариев. Фиксирую разногласие: Вы, по-видимому, считаете, что возможности планировать и оставаться полностью у руля управляемых катастроф у верхушки практически тотальные. Я так не считаю. Можем ли мы использовать какие-то реальные события (или их развитие) для того, чтобы подтвердить Вашу или мою правоту этих оценок? Или это разногласие типа "верю - не верю"?
2) Не могли бы Вы чуть прояснить Ваш пример с Уго Чавесом? Вы считаете его исполнителем воли "верхушки"?
|