Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Песня "Родная страна" из кинофильма "Возрождение"
Автор: Сергей Старый     30.03.05 09:33  Сообщить модератору

выложена по адресу
http://sergey-staryi.nm.ru/Vozrozhdenie.rar
Перед прослушиванием - распаковать.
С осыпавшейся ленты 1979 года, так что качество - не ахти.

музыка - Г.Мовсесян
слова - В.Гин
Кто исполняет - не знаю.

Выложить на Самодеятельности не получается по непонятным причинам, ругается, что загруженный файл нулевой длины. Раньше проблем не было.

Ответы
Спасибо за песню, Сергей!
Автор: Alex55  30.03.05 21:36  Сообщить модератору
А на САМОДЕЯТЕЛЬНОСТИ у меня точно такая ситуация.

Песня ВОЗРОЖДЕНИЕ
Автор: Сергей, Чернигов  3.04.05 09:04  Сообщить модератору
Сергей, я только что оставил Вам и Лэйку сообщение в другой ветке форума (это, к сожалению, я ещё не читал к тому времени).
Я доработал Вашу песню, сделав из одноканального звука двух канальный, и выложил её у себя на ящике для посетителей форума Ностальгии.
Если Вы хотите выкачать двухканальный вариант песни (2,70 МГб), то напишите мне на ящик dx@sigaret.net , и я Вам лично вышлю реквизиты ящика с паролем, где лежит доработанная Ваша песня. А потом можете её высылать на самодеятельность.
И ещё. На счет архивирования mp3 файлов. Архивирование уменьшает размер песенного файла всего лишь на 5%. Можете сравнить.

А что касается самодеятельности, то некоторые песни у меня выкладывались, а потом они пропадали очень быстро. Пока, что я там ничего не буду выкладывать, хотя у меня есть что выкладывать, а особенно по И.Кобзону.

Про двухканальность и архивирование
Автор: Сергей Старый  4.04.05 08:46  Сообщить модератору
Вообще-то у меня достаточно негативное отношение к разного рода искусственным "украшательствам" звука (псевдостерео, расширители динамического и особенно частотного диапазонов). Я раньше тоже баловался всякими "энхансерами", а потом вернулся к консервативной точке зрения. В конце концов, существует масса плагинов и примочек к проигрывателям, и каждый слушатель волен применять (либо не применять) их на свой вкус и слух.
В конкретном случае исходная запись сама по себе низкого качества за счет старости ленты, а выпадения и скачки уровня - это такой дефект, что никаким гарниром не замажешь.
Но все равно интересно послушать, что получилось.
Что до архивации, то объем файла тут совершенно ни при чем. Просто newmail не разрешает размещать mp3-файлы. Там стоят соответствующие фильтры, которые отслеживают содержимое файлов и уничтожают их, если что не так. Смена расширения не помогает - проверено, контроль идет по контенту. Вот и приходится архивировать - в архивах ньюмэйловские фильтры пока не копаются.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024