Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме,
непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.
написано, что один из исполнителей - Валерий Панков.
Но вот у меня все другие записи с Панковым говорят о Георгии Панкове. И на сайте Совмузыки есть персональная страница Георгия Панкова.
Посмотрел я на Яндексе Валерия Панкова - получился какой-то более молодой исполнитель песен в мультфильмах.
Не затесался ли он к нам по ошибке??? А "Васю".с Бабаевым пел Георгий Панков??? Прошу срочно выяснить, поскольку в очередной раз окончательно завершаю свое собрание, а завершать надо одномоментно, иначе запутаешься.
"Песню молодёжи" (В.Мурадели - С.Михалков) исполняет не Георгий Панков, а Александр Ведерников (1955 год записи). Это точная информация. С Панковым я тогда ошибся
Доброжелателю: У меня есть Бабаев с Пучковым. о характеру - то же военное или сразу же послевоенное время.
Что-то у меня возникает подозрение: Имя Валерий (Панков) - с какой пластинки, какого года изготовления? Может быть, это более поздняя перепечатка со вкравшейся ошибкой? Или там стоит В.Панков, а не полностью - Валерий? И на самом деле это Василий? И сейчас расшифровали как Валерий по гораздо более позднему Валерию Панкову?
Валерием его назвал первым, если не ошибаюсь, тов. Лифанов. Автор:
Иван А. 16.07.08 12:58 Сообщить модератору
Сказал, что зовут солиста Краснознаменного ансамбля Валерий Константинович Панков. На моих пластинках написано "В.К.Панков", что обычно для того времени, когда полное имя писалось редко.
Доброжелателю:
Про что книжечка? В каком контексте упоминается имя?