Поиск   По    
О Проекте Новости сайта Песни на CD-ROM Email Форум сайта English

Наша Двадцатка
 Новинки
 Алфавитный указатель
 Авторы и исполнители
 Исторические периоды
    Дореволюционный
    Послереволюционный
    Предвоенный
    Великая Отечественная
    Послевоенный
    Оттепель
    Поздний СССР
 Тематические разделы
    Песни о Родине
    Советская лирика
    Песни о Труде
    Песни о городах
    Праздничные песни
    Морские песни
    Спортивные песни
    Пионерские песни
    Молодежные песни
    Песни о Вождях
    Песни о Героях
    Революционные
    Интернационал
    Речи
    Марши
    Военные песни
    Военная лирика
    Песни о ВОВ
 Плакаты
 Самодеятельность

Друзья сайта:
    Александра Пахмутова
    Ретро Фонотека
    Старые газеты
    Старый песенник

Реклама:

Привет форумчанам
Форум сайта
"Советская музыка"

Этот форум предназначен для обсуждения Советской эпохи и и музыки. Все сообщения, не относящиеся к теме, непристойные сообщения, а также сообщения, оскорбительные для других участников форума будут удалены.

НАЗАД
Тема
Д-503! Как Вам нравится ипотечный кризис в США и помощь Путина их ипотеке?
Автор: Губин В.Б.     13.07.08 02:47  Сообщить модератору

Д-503! Вы спорили со мной против мысли Панарина о преходе власти к политике социального апартеида - элита и быдло - и сращивании нашей элиты с мировой, в первую очередь американской элитой.
Недавно пролетело сообщение, что Путин решил поддержать доллар. На днях я вычитал, что мы уже вложили в их ипотечное дало полтораста миллиардов. Это при том, что оно полгода назад полетело. Сегодня появилось сообшщение о новом падении какого-том большого ипотечного банка.
------
http://news.mail.ru/economics/1877545/comments/?
В субботу биржи закрыты, но из-за океана приходят такие новости, что в понедельник брокеры всего мира пойдут на работу с тревожным предчувствием. Аналитики предсказывают второй виток глобального кризиса. В пятницу обанкротился седьмой в США ипотечный банк -Indymac Bank.…
------

Вот несколько коментариев в форуме Мэйл.ру
--------------
Кудрин не стой как стоб,
помоги амнрам деньжатами, как ты это всегда делаешь!

Дык не только Кудря, Вован Путин обещал если что то фонд организует в поддержку доллару, так штаааа ША может спать спокойно:))))))

Да уже все там давно. Больше нету.
---------------------

О чем это говорит?

Ответы
А я ту как тут
Автор: Д-503  13.07.08 13:34  Сообщить модератору
Д-503! Вы спорили со мной против мысли Панарина о преходе власти к политике социального апартеида - элита и быдло - и сращивании нашей элиты с мировой, в первую очередь американской элитой.

Нет не спорил а гаварил что это мысль не новая и в разных теминах уже употребляляась и статья Панарина ничего новага не вносит ничего нового: "Социальный расизм, он же либеральный фашизм это явление не новое, как и разделение стран на богатые и бедные, здесь сложно понять а что нового вносит статья ибо не понятно какие события она критикует"(Да ну,
Автор: Д-503, 4.07.08 21:30, Сообщить модератору)
Политика социального апартхейда, апартеида, социальный расизм, либеральный фашизм, мегачелы, новые русские, буржуйе все это у нас давно и очень слабо прикрывалось, достаточно вспомнить слова Чубайса о 20 млн россиян, Хакамады о том что пенсионеры мешают своим реакционным сознанием и т. п.

Сростание элиты опять-таки явление знакомое отнюдь не по статье Панарина, это и американские советники при Ельцине и вывоз капитала из страны и эксплуатция Дальнего Востока

Применительнок ипотеке так вывоз капитала из России, потребление импорта, вместо отчественного, активы государства в западных банка, выплата царских долгов ещё круче держали Запад на плаву, и помощь Путина это лишь вершина айсберга, которая лишь потверждает и логично продолжает все выше изложенное

лучше бы знать что делать, а Панарин предлагает очень плохи меры.

Что говорит история с ипотекой о государственности Путина?
Автор: Губин В.Б.  13.07.08 13:52  Сообщить модератору
"Нет не спорил а гаварил что это мысль не новая и в разных теминах уже употребляляась и статья Панарина ничего новага не вносит"

Статья Панарина сообщает о факте открытого и полного перехода к апартеиду "элита - быдло" и сращиванию нашей "элиты" с мировой с целью общей эксплуатации мира и нас в частности и в особенности..
Этого раньше не было. Даже при Ельцине не было государственной поддержки американского доллара или еще чего-нибудь подобного. Просто воровали и вывозили.
Не надо упираться. Я обращал внимание на статью Панарина особенно потому, что именно Вы, уважаемый Д-503, хвалили и поддерживали Путина как нашего государственника, защищающего интересы нашей страны и уже много сделавшего и еще больше сделающего.
Так прокомментируйте, пожалуйста, историю с поддержкой им американской ипотеки в плане проявления его государственности.

В прощальной речи Путин говорил: "я много сделал для народа и государства"!
Автор: сфинкс  13.07.08 14:09  Сообщить модератору
Правда, не уточнил: для какого народа и какого государства...

ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Д-503  13.07.08 22:51  Сообщить модератору
Не надо упираться. Я обращал внимание на статью Панарина особенно потому, что именно Вы, уважаемый Д-503, хвалили и поддерживали Путина как нашего государственника, защищающего интересы нашей страны и уже много сделавшего и еще больше сделающего.

КОГДА И ГДЕ ! я хвалил Путина?

Губину В.Б.
Автор: Д-503  13.07.08 23:42  Сообщить модератору
Статья Панарина сообщает о факте открытого и полного перехода к апартеиду "элита - быдло" и сращиванию нашей "элиты" с мировой с целью общей эксплуатации мира и нас в частности и в особенности.. ________________________________________________

Пардон, плохо прочитал статью, однако тов. Губин Вы мне не помогли её понять, Панарин считает, что маска отброшена это о замене выбоности губернаторов назначением и тенденциею к однопартийности. А о сращивании элит он фактов не приводит, их приводите Вы, так что вопрос на что опирался Панарин открыт.

Насчёт открытого и полного, а что при Ельцине этого не было тогда не произошло разделения на элиту и быдло, или тогда это было временным явлением. Нет либ.-дем. политическая система установливалась в серьёз и надолго и сейчас виден просто её результат именно виден а не открыт неожиданно властью.

Этого раньше не было. Даже при Ельцине не было государственной поддержки американского доллара или еще чего-нибудь подобного. Просто воровали и вывозили.

Случая не было оказать такую поддержку, да и вывоз награбленного чем не поддержка, а госактивы в американских банках? нынешняя поддержка это лишь продолжение этой политики и в ней нет ничего особо отличного от Ельцина.

Правящая элита сознательно выходит из системы сложившегося национального консенсуса, основанного на гарантиях вертикальной мобильности и политике сокращения социальной поляризации. (Панарин)__________________________________________

Во что это означает? Какого консенсуса и какой мобильности , Панарин говорит что элита раньше худо бедно но пеклась о народе а сейчас де сделала окончательный выбор в пользу апартеида,

да нет этот выбор был сделан ещё в 1992 году, мы превратились в банальное демократическое государство где деньги решают всё именно тогда, просто шло стрительство этого типа режима и это было менее заметно а сейчас всё более или менее сформированно, а Панарин как видимо перестроечник переводит рельсы с Ельцина на Путина, хотя их разделение такое же искуственное как Ленина и Сталина.

А кто же тогда тут Путина защищал? Теряюсь в воспоминаниях...
Автор: Губин В.Б.  14.07.08 00:12  Сообщить модератору
...

Не надо
Автор: Д-503  14.07.08 00:35  Сообщить модератору
шить мне этот оппортун

Пардон
Автор: Д-503  14.07.08 00:36  Сообщить модератору
сорвалось, так вот я и спрашиваю когда и где, если какие-то мои слова были так истокованны с удовольствием дам комментарий не понятному

реплика
Автор: Сатурн  14.07.08 07:44  Сообщить модератору
Сопоставление элиты и быдла вовсе не является порождением начала 20-го века. Рассуждения на эту тему проходили воткрытую ещё в начале - середине 19-го века в Великобритании и других странах Западной Европы.

Сатурну
Автор: Губин В.Б.  14.07.08 09:42  Сообщить модератору
Я (и Панарин) не об антагонистическом противостоянии, которое было и до недавнеговремени, а о переходе к открытому противостоянию к народу и к открытому "глобализму" элиты - к единству эксплуататорских (грабительстких) интересов нашей крупной властной и экономической элиты с американской.

Губину В.Б.
Автор: Д-503  14.07.08 21:40  Сообщить модератору
Вы слишком много ставите на открытось любая открытось имела своим началом скрытость, и если ныне это так то значит сейчас лишь изменилась форма и всё.

Добавить ответ:
Ваше имя/ник:

Ваш email:

Ваш пароль:
Запомнить пароль    Как зарегистрироваться?
Тема:

Текст сообщения:

НАЗАД

© CopyLeft Lake, 2001 - 2024